Динамики

Дабы не ссорить стену объявляю что в задних дверях колонки ставятся диаметром 16 или 17. Еще можно вставить блины в заднюю полку (вырезы там есть).

Да, и ещё регулировка фронт/тыл (fader) после установки задних динамиков НЕ ПОЯВИТСЯ на головном устройстве. оно тупо стерео, а не квадро.

tobish

New member
подскажите МОДЕЛИ ДИНАМИКОВ.. которые легко поставить без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОДИУМОВ... ......

подиумы - это простые фанерные кольца. К металлу напрямую звук хуже и магнит упереться во что-нибудь может.

вопрос то в другом... вопрос в том -какие колонки по ГЛУБИНЕ можно поставить? ото боюсь возьму -а там магнит не влезет.. и не закроется обшивка.. кто может - скажите просто НАЗВАНИЕ КОЛОНОК И МАРКУ,, я такие же возьму и поставлю :) чтобы точно влезли и я не парился.. заранее спасибо..

___________________примеры с форума:___________________ -В пятницу наконец-то поставил в задние двери колонки Hertz DCX 165.2, подиум сделал сам, толщина 3 см, провода тянул от стоек. Дополнительно сделал шумо-вибро изоляцию передних и задних дверей (проклеил вибропластом голд, на него сплен 4, а под динамиком акустическая линза, обшивку двери обклеил бито пластом 10). Эффект неописуемый - долго не хотел выходить из машины. В плане в передние двери поставить Hertz DCК 165. Всем форумчанам оказывающим помощь респект и спасибо... -В общем взял себе Pioneer TS-A1703 I - пионерики 1712 вполне пойдут

_________Вот подробнее об установке.__________ динами в заднии двери, кому интересно пример установки: 1. Снять обшивку двери. Откручиваем 2 саамореза( один за заглушкой второй видимый).И равномерно снизу оттягиваем обшивку от двери, пока сбоков и снизу не выскочатвсе пистоны, потом приподнимаем обшику вверх о она свободна. Отсоединяем фишку стеклоподемникаи снимаем тросик ручки. 2.Отклеиваем часть шумоизоляции(пока не отрезаем) где будет находиться динамик. 3.Дальше в моем случае в двери не было никаких фишек. Поэтому начинаем разбирать обшивку стойки. Она сидит тоже на пистонах. Оттянуть вверх смежные части (спереди и сзади) и потянуть обшивку стойки к сиденью. На верхнюю часть для того что бы вытащить надо нажать с каждой стороны. Затем снять резиновый пыльник со стойки и рассоединить фишку. 4. На фишке папа(из салона) есть 19и 20 провда(там написано) слева:зелен.провод и зел.с черной прожилкой а справа:бел. провод и синий с черной прожилкой. Они как раз нам и нужны. В идаале было бы найти наконечники на провода от колонки и вставить их в фишку мамусо стороны двери, я не нашел и решил сделать просто на скрутке, протянув их через резиновй пыльник и стойку. 5.Устанока динамиков. Я вырезал сомедельную проставку из фанеры толщиной 5мм и соеденив провода с динамиком затянул на 3 самореза, просверлив места где будут саморезы тонким сверлом.(Дырок под крепление динамиков нет). 6.Обрезаем по контуру динамика шумку и приклеиваем назад. И собираем обшивку двери и стойки назад. ВОТ И ВСЕ Я поставил простенькие колонки с номин. мощьн. 70 ватт.максимальной 200 и как то перед звучит все равно громче, а в целом конечно лучше

Саня ViRUS Игнатьев - 1.а из чего сделал подиумы для колонок? 2.и почему ты провода тянул? там вроде они выведены должны быть в дверях под колонки.. разве нет?

EEM

New member
1.привел примеры с форума... 2. В шушариках должны быть провода протянуты, а в корейках не должны.

G_G

New member
Ксю [Juicy&91;Juice] Федорова подскажите как снять обшивку с передних дверей.2 самореза выкрутил но пластик неподдаётся

снимается так же как и с задней. Пластик не поддается, потому что крепления убогие. мы 3 крепления сломали, пока дергали) так что дергайте сильнее)

Сверху