ДИОДЫ В ГАБАРИТЫ

Armen Danielyan

New member
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ДИОДНОГО (ИЛИ НЕТ) В ГАБАРИТЫ (СПЕРЕДИ). ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ОЧЕНЬ ЯРКО )) (БЕЛОГО ЦВЕТА) НУ И КОНЕЧНО-ЖЕ ГДЕ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Бери шоу-ми или PIAA, парни с форума себе ставили светят очень ярко. Если хочешь белый свет смотри чтоб температура цвета была 5000К и выше.

я себе ставил как у Raul [F.E.A.R.] Duke нормально.не сгорели.да и вообще впервые слышу чтоб диоды горели.мож поплавились??? от ламп головного света??

Jan Sadykov

New member
to Николай Сбитнев. я себе такие ж поставил ( по 200р :) . в сумерках со стороны принимают за ближний свет. здорово выглядят

А как поставить надо снять прорезиненную крыжку с тыльной стороны фары? и как её снять повернуть? что-то побывал но не очень получилось.

serrokko

New member
Вначале вытащить контакты, а резинку вытащить вообще без проблем....Поставил в габариты диоды 4-ные за 100р, светят даже не белым, а каким то синеватым цветом...и такие же поставил в подсветку номера.

EEM

New member
кстати кто это сделал... автоматически лишается гарантии по электрике=))) пот, там должны стоять только как с завода...

а я еще и незамерзайку помимо бензина заливал, значит прощай гарантия :))))))))))) дак по логике тогда и установка задних динамиков должна обеспечить слет с гарантии

Сверху