Диски для Cruze

gemaglabin

New member
Кто-нибудь знает где в инете купить/заказать диски для Круза? Помогите.. (..а то у нас в городе с этим плохо) Или какие размеры подходят от других моделей.. Заранее Спасибо.

я так понимаю еще особа то никто не поставил круз на какие-нибудь оригинальные диски 16-17.? судя по фоткам в этой группе................я вот все думаю какие больше будут смотреться на красном крузе??? как вам вот эти: ну или думаю что то в этом духе: пять широких спиц, ну вот не знаю черные, хромированные или обычные литые???

Sweet Girl

New member
поездил сегодня по магазинам....на 17 реально ваще ничего нет, и если что то и будет то тока в след году (ну по крайней мере так говорят))))...на 16 оооочень мало, буквально пара дисков......все продавцы говорят что очень трудно найти 5х105...

Ну что могу сказать... Оригинал стоит нормально... 16 радиус - 9200 рублей, 17 радиус - 10100 рублей. ссылка на оригинальные диски...

tugaibey

New member
Можно заказать слики, кованные диски, под Круз сделают за месяц может и меньше... посмотрите здесь, может кому и пригодиться

Рафаэль, а ты уверен что эти диски подойдут для Круз? я не нашел там размера 5х105 (а если я правильно понимаю то это один из основных размеров -))

Виктор, они точно подойдут, в автосалоне Дженсер Люберцы они есть в продаже, а сайт производителя скорее всего не обновлялся

Тут есть люди У которых Крузы на литье Скад и Кик?? Выкладывайте пож-та фото, дабы облегчить выбор сомневающимся -)) Не зажимаем фотки -))

Сверху