Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А понял. Вобщем родные. Смотрите..вы в Яндексе введите шины. Там на сайтах, как правило, диски тоже продаются. Сделайте подбор дисков по авто и найдете. Я сто пудов где-то видел родные диски.
блин это всё не то....А хотелось бы именно этот дизайн.. Лучше дизайна на мой вкус для круза нет. Я Изгачально заказывал LT комплектацию но сказали ждать очень долго. Заказал LS и машинка пришла через 2 недели.... Может кто посоветует хотя бы уже R16 но примерно такого же дизайна .?
хмм..интерсно, а можно замутить с менеджерами такую махинацию: ведь эти диски идут как опция за 10 т.р. при покупке машинки, дать им к примеру 15 т.р. и диски у тебя..?
Сергей Юрьевич Поляков, не могут эти диски стоить 40 тысяч. Комплектация LS отличается от LT в 50 тысяч. Но за эти 50 тыщ владелец получает дополнительно: 1. 2 ВЧ динамика 2. Круиз контроль 3. Климат контроль 4. Датчик дождя.. 5. Диски 17 радиус (литые) Если считать, что диски стоят 40 тыщ, то выходит, что перечисленные допы с 1 по 4 пункт достаются за 10 тысяч...