Диски от LT.....

veray

New member
Подскажите пожалуйста . Хочу поставить диски которые идут на комплектации LT... R 17. Где можно такие купить?? И сколько такие стоят??

А понял. Вобщем родные. Смотрите..вы в Яндексе введите шины. Там на сайтах, как правило, диски тоже продаются. Сделайте подбор дисков по авто и найдете. Я сто пудов где-то видел родные диски.

l207511

New member
уже всё испробывал. ни где не могу найти эти диски . вообще ни где. ПОМОГИТЕ.....

Афанасий

New member
чё серьёзно??? где ты это нашёл?? а вообще нет не надо за такие деньги. и на штамповках покатаюсь.. кинь ссылку если есть.

also

New member
Вот посмотри. Эти вроде похожи - . Все отсортировано именно для Шевроле Круз.

диски стоят 10 тышь) не более, с чего взял? посмотри комплектацию 1PG69KZ53 и 1PG69KZ52 разница 10 тышь штампочке vs литье и ещё пары мелочей

блин это всё не то....А хотелось бы именно этот дизайн.. Лучше дизайна на мой вкус для круза нет. Я Изгачально заказывал LT комплектацию но сказали ждать очень долго. Заказал LS и машинка пришла через 2 недели.... Может кто посоветует хотя бы уже R16 но примерно такого же дизайна .?

хмм..интерсно, а можно замутить с менеджерами такую махинацию: ведь эти диски идут как опция за 10 т.р. при покупке машинки, дать им к примеру 15 т.р. и диски у тебя..:)?

ruxlik

New member
Mihail Yakovlev, диски, которые идут как опция за 10 т.р. для комплектации LS это R16, а они совсем другого дизайна..

Сергей Юрьевич Поляков, не могут эти диски стоить 40 тысяч. Комплектация LS отличается от LT в 50 тысяч. Но за эти 50 тыщ владелец получает дополнительно: 1. 2 ВЧ динамика 2. Круиз контроль 3. Климат контроль 4. Датчик дождя.. 5. Диски 17 радиус (литые) Если считать, что диски стоят 40 тыщ, то выходит, что перечисленные допы с 1 по 4 пункт достаются за 10 тысяч...

Н

Незарегистрированный

Guest
Оригинальные диски у дилера стоят 22000

Сверху