Дёргается автомат

Столкнулась с такой проблемой - дергается автомат при переключении, машина совсем новая. Это вопрос времени и обкатки или ехать в сервис? Думаю официалы будут ссылаться на приработку деталей. У кого-нибудь так было?

MarX

New member
У меня было. машина 12 года брал 31 марта. 1.6.автомат. в итоге ездил к официалам. лолили масла 700 грамм. отдал 500 р. вообще должны были делать бесплатно. не стал ругаться просто. Потом сказали что якобы в автомате у круза масла 8 литром и типа эти 700 грамм роли не играют. но если автомат сдохнет то поменяем по гарантии. коробка идет от месяца и до бесконечности.)

У меня дергает с 2 на 3 с 3 на 4 и обратно. еслим долго еду на 3 скорости.( в пробке например) то появляется шелест пакетов под машиной.(

пробег 4900 ... по-началу было нечто похожее дергало, но не сильно... ... в районе до 2-х тысяч пробега все прошло .. сейчас все гладко и мягко, переключения вижу только по тахометру.. ну не считая кикдаунов там толчки неизбежны

ооо ребята...я судиться щас с этим буду..тк мне поменяли блок автомата, а все тоже самое и осталось..они говорят это норм, но когда я задаю вопрос зачем блок меняли они незнают что ответить...

tobish

New member
Суд это пипец геморой. но за это стоит судиться. главное экспертизы независимые сделай. а чеки в ИСК всё оплатят при положительном в вашу сторону результате.

Kaligula

New member
Я после таких случаев не веню мужика что официалов разнес на джипе.

машина конечно полное г....у меня 6 гарантийных ремонтов по ней уже сделали..плюс не могут разобраться с дефектом в сырую погоду у меня пропадает педаль газа и машина дергается....уже 10 раз обращался к ним..найти не могут...вот уже силы кончились, начинаю бой с судом))

serrokko

New member
мда, обидно... Неужели хорошая работа АКПП исключительные случаи?

koles

New member
а это именно наш случай. Хотя до Круза была Лачетти Калининградской сборки - вообще проблем не было.

Vitttal

New member
недостаток авто...толчки при переключении не должны бытб..тк это автомат, и переключать он должен плавно...если сесть в др модель не собранную нашими криворуками..то сразу почувствуете разницу....

я видел как у нового у мерина летела пневмоподвеска .. так что все относительно... сейчас почти все машины собирают под питером и все ездят и все нормально в большинстве своем... но для равновесия всегда была и будет некая ложка дегтя.... мой бонус в том, что у дилера есть друг .. от того и брал, что даже если будут траблы.. то мозг трахать не будут

Sweet Girl

New member
Если полетит то по гарантии получите новую коробку.) А так загоните на диагностике. если будут подтеки масла то вам сделают сразу так как это гарантия. или масло зальют. если все гут и проблема есть, а делать не хотят то катайтесь. умрет коробочка получите новую)

Сверху