Для Питерцев) Кто в каком салоне брал авто.

Кто в каком салоне брал авто, и какие проблемы возникали после покупки, например ремонтные работы, ТО и прочие... Да и очень интересно кто нибудь в Прагматике брал авто? Оставил отец на покраску двери, естественно километраж записал(изменился примерно на 100метров), а остальное нет, бензина вроде как было пол бака(но не уверен точно), а когда уезжали через 3 км загорелась лампочка мол на заправку пора, либо они там слили, либо машина оч долго заведенная стояла, вообщем непонятки какие то. и что интересно сказал что помыли машину бесплатно раз работы у них проводились, явно бредом попахивает... Выяснять не стали, т.к. нужно было уезжать...

andrey_fly

New member
я брала в Прагматике первую машину....честно говоря вторую брать там не захотела...ибо на первой не досчиталась прикуривателя с розеткой...там просто дырка была...и почему то забыли мне на колеса колпаки одеть)...не говоря уже о сигналке Шерхан кот. я там установила...глючить она начала почти сразу....как потом выяснилось из-за кривой установки... Сейчас машину покупала в Лауре-купчино очень довольна. По поводу дилеров...обслуживала первую машину сначала в Прагматике...уехала с теми же проблемами что и приехала...затем в Атлант М Балтика....при замене сцепления снимали и устанавливали КПП не правильно закрепили кулису...итог слетела скоба ...не включить было ни одну передачу....то что это их косяк Балтики определили на станции рядом с домом...тк скоба лежала на защите картера...а вторая была установлена тоже не правильно....и вот вот должна была выпасть... Понравилось в плане обслуживания в Атлант М Лахте По обслуживанию в лауру, капиталавто и РРТ не обращалась...

KINOTRAFF.RU

New member
а в РРТ лучше даже и не обращайтесь... очень плохое впечатление осталось... Брал в Атлант-М Балтика. приехал посмотрел машину все отлично, оплатил. через час менеджер звонит говорит проблемы с гидроусилителем...предложил другую машину. поскольку меня цвет и комплектации не устроили... попросил заняться этой. без проблем поставили новый гидроусилитель, на следующий день забрал ее. больше ничего не могу сказать езжу всего 2 недели...

Покупала в Атлант-М Лахта в 2011г., там же делала ТО-1, ТО-2. Проблем никаких не было. Проездила 31000км.

kulikov

New member
Покупал в Атлант-М Лахта в 2011 г., все отлично, ремонт, сервис, скоро на ТО, проблем никаких.

Покупал в Прагматике. Т.к. у родственников оказались там связи, то проблем никаких не возникло. Правда, машину ждать долго пришлось. Менеджер тоже Денис был.

Атлан М Лахта, там работает знакомый на доп оборудовании, поэтому проблем никаких) Даж с другими отделами)

zav

New member
Я брал в Арманде. манагерам верить нельзя там. обещали скидку и в итоге кинули. да и срок задержали на 3 недели.

атланта-м балтка. В целом все ок, проблемы были комепенсрованны с лихвой. Задержка в 3 дня машины после звонка в Москву их руководству обошлась им в беспалтную постановку на учет и тех. осмотр. Сентябрь 2011 года.

KoJI9lH

New member
не понимаю, столько народу брало в АвтоМире а м =))) у нас столько даже и не выезжало +)))

Сверху