Для тех, кто не в курсе- на видео работа термостата. У кого температура падает во время езды, значит он не закрывается до конца.

syschel

New member
Всем привет! Для тех, кто не в курсе- на видео работа термостата. У кого температура падает во время езды, значит он не закрывается до конца.

Таким способом не всегда понятно, полностью он закрыт или пропускает. Я дома в кастрюле проверял, просовывал нитку между корпусом и штоком, и смотрел где зажимается, как оказалось по периметру не везде плотно прилегает, на глаз не видно.

Garan Dos

New member
я причем делал так, чтобы во время открытия нитка освобождалась и термостат падал, при этом контролировал температуру.

солить по вкусу)

9VkYqv0kwGGpbqz0yhn4IruITZEW2OKrNEybBmClLjzzXobboXQ90AYND09esVXuvrUM41HhT-07qukfzESLuqJ5.jpg

sd!

New member
После 65 тысяч наелся термостат, теперь гоняет по большому кругу. Была ошибка код 89. Догреватель пока не проверял, может и целый. Вопрос какой термостат покупать?

ZimeT

New member
ошибка как раз из за этого кипятилька. Лузар дешево, но может через месяц накрыться. Лучше нп брать

sexsamara

New member
долбаная конструкция, все неразборное. Менять целиком. Сейчас поинтересуюсь, Кто-то ставил без догревателя, но там эбу шить надо..

Konstantin8

New member
я сразу холодный буду ставить. Надо шить иначе кулеры будут на 105-108 включаться.

Сверху