Добрый группа, прощу помощи. Есть проблема с запуском двигателя 1.8 АТ. Так вот, утренние пуски всегда отличные с первого раза, не троит не дергает,

AlexSid

New member
Добрый группа, прощу помощи. Есть проблема с запуском двигателя 1.8 АТ.
Так вот, утренние пуски всегда отличные с первого раза, не троит не дергает, прогревочные взяла опустила все норм, но стоит оставить машину в жару на солнце, на время к при меру пару часов, или с утра до вечера, и пуск двигателя происходит то со второго то с третьего и то и больше раз. Ошибок нет, как и толковых диагностов в городе, но немного плавают обороты, может кто с сталкивался с наподобии, спасибо

Такая же херня, дтож проверь по елм, врёт, у меня ща стоит стартвольт, надо как-нибудь заменить, орига лежит в бардачке

ну смотри, первая фотка после простоя в 5-6 часов, запуск был отличный, проехал буквально километр и остановился на простой в минут 20/30, запуск с первого раза уже не удачный, со второго запустилась

gaECvKFTJYa_NRrJg1BdIFnW0sl6osQfek7Itkau8k-_PsdR9C1iJzcszBV3iYmp3o3WHgeFdP_Tg605DC7l4r8F.jpg

abisul

New member
у меня все наоборот, до вечера стоит под солнцем, заводится с 2-3 раза, потом уже хорошо заводится. Вроде по показателям у тебя все хорошо, за исключением на 1 фото сильно в минусе долговременная коррекция

да я видел за коррекцию, но втором скрине она уже и подравнялась, ну а по дтож может сменю ради проверки, скинешь артикул датчика если не сложно, все ровно он рядом у тебя) спасибо

Marusia

New member
аккум заряжен и крутит бодро, по поводу клемм можно поподробнее? И какие датчики?

Vernius

New member
У меня 1.8 мкпп и такая же фигня, дпкв менял. Иногда на секунду двигатель запускается и тухнет

нет, дтож сейчас купил, буду менять и смотреть. Вот если машина сама по себе глохнет во время движения, то это дпкв как мне объяснили

Nautico

New member
а дпкв оригинал ставил? Че по деньгам? Я вот пока дтож тоже заказ, отпишешься если не сложно что изменилось

Crusty

New member
заменил датчик температуры охлаждающей жидкости, сначала все было также, но несколько раз позаводил и теперь заводится штатно

Сверху