Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там доп.опций то особо нет, всё нужное уже и так стоит. Я имею ввиду именно заводские опции. А так подумай на счёт литья. Ставь штатное литьё на авто сразу с завода. Стоит эта доп.опция всего10000 руб. А вот если потом покупать литьё у дилера каждый литой диск будет стоить 10000 руб., т.е. комплект 40000 руб. Я сам сразу об этом не подумал, а сейчас в раздумиях: дилерское литьё дорогое, а за чужоё литьё дилер грозиться с гарантии снять.
А по поводу доп.оборудования, которое дилер предлагает.Сигнализацию с автозапуском можно поставить, если тебе автозапуск нужен, а просто открывашку ставить смысла нет. Но тут по ценам надо думать: у дилера в 1, 5 раза дороже, а качество установки под вопросом. Антикор сделать, хотя бы днищя и колёсных арок. Оцинковки оказывается нет на Крузе. Опять же по ценам думай, где делать: например, в РРТ 7500 р., в КАНе 5300 р. Парктроник на зад. Ну и так по мелочи: коврики, брызговики.
Дует назад на ноги (раструб под передними сиденьями). Из допов ставил сигналку (автозапуск эт хорошо) и брызговики. Больше ставить было нечего (парктроник не нужен)
Ребят, подскажите насчет сервиса. Хотел поставить опцией ПТФ себе, сам машину покупал в Делфо Авто. Но как я понял можно ещё и в Барс поставить (по сути оба оф. дилеры же). Прочитал много отрицательных, средних и немного положительных отзывов на про оба сервиса. Да и сказали знакомые, что могут криво всё разобрать и собрать и потом проблемы возникнут которых раньше не было. Может вы как то проясните ситуацию, где и как лучше сделать?
Можешь поставить в Барсе, с карточкой будет дешевле. В этом сервисе сделают все хорошо. Зачем некоторые думают, про ОД плохо??? Многим там ставили допы и проходили ТО, остались довольны)