Доп.опции.

Помогите с выбором доп.опций.при покупке авто.хочу 1.6ЛС автомат.что бы посоветовали? безопасность защита.комфорт.и.т.д

MarX

New member
Да там доп.опций то особо нет, всё нужное уже и так стоит. Я имею ввиду именно заводские опции. А так подумай на счёт литья. Ставь штатное литьё на авто сразу с завода. Стоит эта доп.опция всего10000 руб. А вот если потом покупать литьё у дилера каждый литой диск будет стоить 10000 руб., т.е. комплект 40000 руб. Я сам сразу об этом не подумал, а сейчас в раздумиях: дилерское литьё дорогое, а за чужоё литьё дилер грозиться с гарантии снять.

А по поводу доп.оборудования, которое дилер предлагает.Сигнализацию с автозапуском можно поставить, если тебе автозапуск нужен, а просто открывашку ставить смысла нет. Но тут по ценам надо думать: у дилера в 1, 5 раза дороже, а качество установки под вопросом. Антикор сделать, хотя бы днищя и колёсных арок. Оцинковки оказывается нет на Крузе. Опять же по ценам думай, где делать: например, в РРТ 7500 р., в КАНе 5300 р. Парктроник на зад. Ну и так по мелочи: коврики, брызговики.

guerra

New member
да, я диски хотел не у дилера ставить.так как хочу ставить на белый круз белые диски.

liporijy

New member
А во сколько сигналка с авто-запуском встанет? и еще хотел узнать о защиты двигателя?

kostyank

New member
Защита покупается отдельно) лучше на рынке, ставится потом за 300 рублей.

ebonoserv

New member
изменения.теперь есть обдув задних пассажиров.и еще что то.с музыкой что то еще. то.с музыкой что то еще.

Дует назад на ноги (раструб под передними сиденьями). Из допов ставил сигналку (автозапуск эт хорошо) и брызговики. Больше ставить было нечего (парктроник не нужен)

Ребят, подскажите насчет сервиса. Хотел поставить опцией ПТФ себе, сам машину покупал в Делфо Авто. Но как я понял можно ещё и в Барс поставить (по сути оба оф. дилеры же). Прочитал много отрицательных, средних и немного положительных отзывов на про оба сервиса. Да и сказали знакомые, что могут криво всё разобрать и собрать и потом проблемы возникнут которых раньше не было. Может вы как то проясните ситуацию, где и как лучше сделать?

Inozemtseva

New member
Можешь поставить в Барсе, с карточкой будет дешевле. В этом сервисе сделают все хорошо. Зачем некоторые думают, про ОД плохо??? Многим там ставили допы и проходили ТО, остались довольны)

veray

New member
Есть они вот тут, но что то не могу понять, подойдет ли на базу.

Сверху