Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приглянется если машинка кому, то хоть цепями привяжи, все равно вскроют за секунды и уведут. Смысла в противоугонках не вижу... Ну это мое мнение, конечно, можете оспаривать)))
И оспорю))) Года 2 назад у отца возле больницы Калинина машину вскрыли.Ничего не сломано, машина открыта, сигналка молчит, провода наружу...Гарант только не тронутый стоит...Просто время терять на него не захотели, наверное...Как-то так...
У меня на первой машине, секретка была ( кнопочка), Спрятана, не найти.Нажимаешь и все.Двигатель не заведешь вообще ни как...Ставил первый хозяин, занимался сигналками.Жаль номера нет его, можно было бы на круз такую поставить.И ни сигналка ни механика не нужны))))А так думаю, чем больше прибамбасов в машине, тем больше мороки для угоньшиков, проще др угнать.
Господа, уважаю ваше мнение, но вы не обратили внимание на первоначальную фразу моего высказывания: Приглянется если машинка кому... У подруги 13-ю угнали, просто напичканную противоугонками, пасли 2 недели... Как оказалось, под заказ машинка. В итоге, после долговременных выходов на этих людей через 333 человечков, вернули машину хозяйке обратно, за её же откат им в сумме 85 тыс. руб. Сигналка защитит в том случае, если вы отлучились не надолго и им, в принципе, пофиг че брать, тогда да, не станут ковыряться... А вообще - КАСКО, ребят. КАСКО в надежной компании придаст уверенности, хотя, конечно, не убавит отритцательных эмоций в случае хищения... В общем, сколько людей, столько и мнений)