Достоинства CRUZa

Вот решила приобрести Круза, кучу машин пересмотрела.. Чуть солярис не купила, но потом зашла в салон Шевроле и влюбилась) перечитала журналы с отзывами и Инет) вроде хорошо отзываются о машине. Цена=качество) Однако читаю ваши обсуждения тут.. И даже не знаю что и думать(( что реально машина такое ведро как пишут??? Или люди без проблем никогда не пишут на таких обсуждениях?? Может хоть кто-то сказать достоинства авто?? Что его действительно стоит купить) И еще.. Есть ли кто из Перми?

фокус??? А цена его? Я вот ходила.. Смотрела.. За такую цену максимум что можно было купить - это месяц назад фокус в комплектации тренд( и то только хэч( плюс у них поменялась панель в худшую сторону( все выглядит как в Китае сделано( дешево и некрасиво.. Я сама ездила на втором фокусе) была в восторге. А как села в третий, сразу пережарена его брать.. Ну это все лишь чисто женское мнение))

Круз не хуже и не лучше других машин, так что не переживайте, Наталья - у каждой машины свои болячки и проблемы, и идеальных вариантов нету. Я не жалею что взял Круза, а Вам советую выбрать несколько машин (Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra и Cruze например) и попробовать тест-драйв на каждой. И думаю с выбором вы определитесь )))

да все уже их пересмотрела) и перепробовала. Вот и упал мой выбор на Круз после всего) была на 100% уверена в выборе, а тут, почитав отзывы, даж сомневаться начала(((

машина во всем хороша: экстерьер, интерьер, удобства для водителя и пассажира, багажник и прочее. а чего стоит бюджетный тюнинг. но есть у нее один большой минус: она совсем не едет. мешалка еще более или менее, можно приноровиться, но автомат - это просто ужас, даже на самом мощном 1, 8 движке от лачетти. в дополнение к этому - ужасная шумоизоляция, чувствуешь себя как в самолете на разгоне. на трассе машина ведет себя очень хорошо, но в городе эти недостатки очень сильно бросаются в глаза. короче, разочарованию моему не было предела я советую такие варианты за 730-750 тысяч, которые просят за эту машинку в салонах: - пригнать за несколько меньшие деньги 2-летний Круз 2.0 дизель из Германии. Отличий модельного ряда 2009 от 2012 практически никаких - за те же деньги взять Опель Астру или Форд Фокус 3 - за меньшие деньги взять любого немца или японца 3 летнего. За 600 тысяч можно, например, взять Хонду Аккорд 2008-2009 с пробегом 60 тысяч

habr

New member
У меня Круз корейской сборки. Очень нравится и не каких нареканий нет. У знакомого был тоже Круз, только российской сборки и он был не доволен. Когда сел в мой и прокатился, сказал что это две разные машины...

согласен с вами - шумка и движок это то, чего не хватает Крузу чтоб стать идеальным авто за такие деньги ))) Вообще Крузу больше нравится за городом, на трассе - отлично держит дорогу, неплохо разгоняется в диапазоне 80-130 км/ч (1.8 LS MT)

ruxlik

New member
я за 714 беру 1, 8 автомат думаю хорошая цена) за такую цену такого класса машину и с такими опциями я в своем городе не нашла( и меня интересует сейчас исключительно новое авто.. Накаталась уже на б/у((

про деньги. я конечно молчу, у каждого свои доходы, но 750 тысяч рублей это вообще то 25 тысяч долларов. в нормальных странах это диапазон авто уже премиум класса, до которого Крузу если честно далековато. по поводу опций: не знаю, что вы имеете конкретно ввиду, но все тоже самое было у меня на моей старенькой Тойоте Королле 2005 года, банальный приемник, кондей и собственно все. я когда примерялся к Крузу считал, что мне придется вложить в него минимум тысяч 50 в различные дополнения и изменения - передняя задняя оптика, аудиосистема и прочее

нууу.... Про бональные опции что-то вы зря.. Думаю в полне норм: туманки, штатная МР3 магнитола, 6 колонок, 6 подушек безоп, ABS, ESP.. Да знаю это не максимально что может быть.. У меня был Форд 2 в макс, единственное что еще было в нем чего нет в Крузе - двухзонный климат.. И все... А сейчас чтоб купить такой Форд нужно минимум 800 рэ(( а новая коробов я уж вообще молчу..

абс сейчас даже на Пазиках стоит )) мп3 что-то не заметил, можно купить трансмиттер за 900 рублей и будет мр3. в любом случае, на дворе 2012 г., могли бы как-то уже и цветной дисплей организовать, и поширше его сделать, а не как на старом пейджере. что мне реально в салоне Круза понравилось - это сидения, очень удобные, не затекает ни спина, ни шея.

Profraskruka.ru

New member
есть еще одно НО, на которое я обратил внимание. реальный расход бензина - 11 литров на сотку, при том, что, повторяюсь, машина едет очень плохо. на дворе 2012 год, вроде как все производители бьются за экономию и экологичность. опять же сравниваю с машинами, которые являются в моем сугубо личном отношении одноклассниками - Королла (6-7 литров), Фокус 3 (7-8 литров), Хонда Цивик (6-8 литров)

про расход на фокусе.. У меня был 1, 6 автомат расход 11-12 литров. Оооочень редко была другая цифра.. В пробке на кондере поднимался до 15) и я не гонщик если че.. Про другие авто не знаю.. Но вот про хонду думаю тоже не маленький расход.. Вот вам так не нравится Круз.. Стесняюсь спросить.. А на чем вы ездите??

Тутта

New member
И я еще раз убеждаюсь, что пишут в обсуждениях только те, у кого накопилось много негатива.. Даже когда просишь написать что-то хорошее, все равно одни минусы.. Ну или реально машина Г.. В чем я сомневаюсь..

я взял себе Опель Инсигнию 2010 на полном фарше подержанную с пробегом 40 т. за 800 тысяч. Нашел через знакомых страховщиков, через них очень много хороших подержанных вариантов проходит

Сверху