Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доводчик стекол кому надо отписываемся, не тянем))))
Доводчик стекол (Тему закреплю временно до понедельника то есть 14 числа сего года этого месяца) кому надо отписываемся, не тянем)))) фото видео инфа тут-
Идет примерно 30-40 дней отписываемся там же... Павлон 1 шт Антоха 1 шт Алик 2 шт ЗЫ: Переводы делаем мне на карту номер всем в личку кину, в любой Евросети (без комиссии, Master Card КуКуруза ) можно мне положить и отписаться, чтоб я знал чьи зашли, стоит смс уведомление, а Лучше всего позвонить 890три300 тридцать шесть 8 четыре и сказать что перевели.
вообщем отписался Алексей Голанов, попробовал положить деньги не смог, потребовали от него карту... вообщем уроды что обещали того нет, Выход пока только один передать деньги при личной встречи мне.
Написал в представительство и сказал, что за дэзу мне дали что человек не может пополнить карту, ответ получил следующий: На вашу карту другой человек может положить деньги, но только путем оформления в Евросети денежного перевода на карту. После оформления перевода вам на телефон приходит смс с номером перевода, вы звоните нам и мы делаем вам зачисление д с на карту. Перевод, который оформляется именно на карту он безпроцентный. При оформлении вашему отправителю необходимо указать ФИО тот номер телефона, который закреплен за вашей картой. ТАК ЧТО ЛЕХ ХЗ ПОЧЕМУ ТЯ ПРОДИНАМИЛИ...
паш, а если я только в субботу смогу передать деньги? мне просто некогда сейчас...мне нужно только на передние стёкла, это я так понимаю один же только нужен
Для того чтоб совершить перевод денежных средств на карту КУКУРУЗА, вам необходимо иметь свою карту КУКУРУЗА. 1) Необходимо предъявить карту и попросить совершить денежный перевод на имя получателя, предварительно сообщив: Ф.И.О. получателя (в данном случае Атаманов Павел Олегович) и телефон получателя за котором закреплена картаКУКУРУЗА. Вобщем то и все. Всеровно что положить деньги на телефон. Потом получателю приходит СМС уведомление о получении денежных средст, он продтверждает получение и вам приходит ответное СМС о том что получатель принял денежные средства. 2) Если у вас нет карты КУКУРУЗА то вам будет необходим ПАСПОРТ РФ (Водительское удостоверение не прокатит) и за пять минут вам совершенно бесплатно оформят карточку.Ну а далее всё как в пункте 1)
вообщем как Леха написал это самый безгеморный вариант, Василич, Андрюха по номеру оплатили карты, но чет не все манагеры адекватные, да в принципе и карта бесплатная, может в будущем и пригодиться.