подскажите если поставить доводчик с гарантии можно слитеть
Д Дмитрий Даньчев New member 11 Мар 2011 #1 подскажите если поставить доводчик с гарантии можно слитеть
Владимир Остапенко New member 25 Июн 2011 #3 Я имею ввиду тот который ставиться в разъём слева под рулём
Анна Куварзина New member 22 Апр 2012 #5 слетишь с гарантии только если из-за установки доводчика у тебя что-то сдохнет и ОД сумеет доказать, что сдохло из-за доводчика
слетишь с гарантии только если из-за установки доводчика у тебя что-то сдохнет и ОД сумеет доказать, что сдохло из-за доводчика
Lera Moskaljova New member 30 Апр 2012 #6 все верно. У меня щас доводчик 3-ей версии....все нормально, перед сдачей в ремонт его вытащю, а то вдруг ОД прикапается к чему нить.
все верно. У меня щас доводчик 3-ей версии....все нормально, перед сдачей в ремонт его вытащю, а то вдруг ОД прикапается к чему нить.
IZa New member 22 Июн 2012 #7 по качеству отличаются доводчик 1й вериси и например 3й? . опускание всех окон сразу мне не нужно, самое главное чтобы поднимались все.
по качеству отличаются доводчик 1й вериси и например 3й? . опускание всех окон сразу мне не нужно, самое главное чтобы поднимались все.