Довольны ли вы Крузом?

Здраствуйте уважаемые владельцы Крузов. Вот заказал себе Круза на апрель этого года, на момент заказа был сильно воодуешвлен данным автомобилем, но изучив просторы интернета настрой мой упал... Столько негатива пишут люди о машине, все ломается, все выходит из строя и так далее... Почитав форум, подобной темы я не увидел. Хочу у вас спросить, довольны ли вы покупкой Круза? Прошу высказать свое итоговое мнение доволен/недоволен. Заранее спасибо. P.S. Сам пересаживаюсь с Логана

Доволен однозначно)))есть конечно мелкие косяки, но они есть у всех машин.....езжу и не парюсь как говорится...пока не подводит)))стиль круза, его внешние данные оставляет всех конкурентов позади

я тоже дово были неприятности такие как отошёл контакт от привода эл. зеркал, да кнопка открывания багажника крякнула, ну это всё по гарантии исправили. машине год и два месяца проехал 32000 так что считаю что всё это допустимо))

Hermann

New member
И еще помимо довольны или нет, интересует индивидуальное мнение каждого помочила расхода топлива, он действительно такой огромный? Интересует мнение владельцев машины на движке 1.8

A777

New member
этот вопрос мне также интересен. в планах также покупка круза. хотелось бы узнать мнения из первых рук, так сказать.

не знаю у меня жрёт как обычная 9ка тока 95))) на 1.6 мт вообще езжу и не парюсь..довольно экономное авто..когда читал комменты про 15 литров аж офигевал...у меня максимум наверное около 10 по городу выходит

Dmseller

New member
очень доволен. не смотря на то что пробег у меня 1500 а обе стойки такккк гремят что пиздосец.. и творёныши офицалы менять не хотят. пока типо не по течёт..)))0

При покупке этого автомобиль будьте готовы к следующему- облезет руль после первого лета, сломается кнопка багажника первой же зимой, скрип колодок если конечно на заводе это не исправили, у меня еще через пол года красив вздулась, хотя за машиной ухаживаю, очень сильно царапается пластик в салоне, гудения гидроуселителя. И самое противное готовьтесь ездить на телеге с очень и очень шумной подвеской которая каждый стык асфальта отдает в уши(если покатаетесь) поймете. Мой вывод машина хороша внешне но ужасна с технической стороны. И вообще советую покататься на всем в вашем ценовом диапозоне на тест драйве и желательно не по ровным дорогам. Не спешите. Лично я погнался за красотой и жалею что не взял за эти деньги сонату на автомате. Лично мне мнение не судите строго

Пробег 35000 км. Я довольна машиной, несмотря на: лезет хром на кулиске:) Первый раз поменяли по гарантии без проблем два месяца назад, сегодня была у официалов, т.к. полез хром снова на новой кулиске:) Глючила сигналка штатная, перегорает предохранитель прикуривателя и ещё всякого по мелочи:)

У меня пробег 2700 - пока ни одного повода быть недовольным. Средний расход (по БК) - 9, 7 на сотню. В морозы -18 заводилась с пол оборота. Никаких нареканий по электрике/подвеске/двигателю. Единственное - Движок слабоват. Что касается сонатки - машина хорошая, но прикинь примерно сколько потеряешь при продаже через 3 года...

У меня пробег 4500км. Машиной очень доволен. Самый большой недостаток-это наверное шумность. 141 лошадка, но рвет она если честно, то не очень. У меня 1.8 мех. расход город и до 15 доходит, трасса 8-9. Машина радует глаз, а это немаловажно.

2 Виктор Крюков При продаже круза потеряешь 100% меньше. Через 3 года машина будет еще ликвидна, скорее всего только подойдет первый рестайл, а соната уже перестала выпускаться - поэтому потенциальный покупатель будет смотреть на нее, как на машину прошлого века - соответственно будет добиваться дисконта. Да и спрос на нее будет на порядок ниже. Даже сейчас - посмотри на годовалые сонаты и годовалые крузы - сколько скидывают одни и сколько скидывают другие? Еще плюс производитель в год накидывает на машину 5-10% стоимости и потенциальный покупатель будет смотреть сколько стоит новая и будет вычитать процентов 30-40 от стоимости нового авто, а это приведет к тому, что потеряешь ты процентов 20. Резюмирую - про продаже круза через 3 года потеряешь около 100 кило рублей, а при продаже сонаты - 200-250.

Тагаз же остановил производство Хендая, или снова смогли договориться? Да и если даже смогли договориться - машина морально устаревшая - на нее на вторичном рынке спрос минимальный. Знакомый трехлетку с кожей и двухлитровым движком взял за 350, хотя при продаже новая она стоила в два раза дороже. Круз (пусть может и в чем то уступает) - будет иметь намного больший спрос, поэтому и падать в цене так сильно не будет.

У меня круз LS 1.8 движок, автомат. Машинкой дово конечно еть небольшие нарекания, скажем на пресловутую кнопку багажника (явно непреспособленую для русской зимы), немного масложорит машинка (писал в соответствующей теме). Но это всё такие мелочи на мой взгляд, что и замарачиваться особо не стоит... Главное - машина доказала свою надежность и неприхотливость, ни о каких глобальных поломках и речи нет, тьфу-тьфу-тьфу. Цены на ТО вполне радуют (правда я тока первое пока прошел). Признаться я не особо верю тем, кто говорит что ездит на машине черт знает сколько и ничего нигде не барахлит, это техника, а в любой технике рано или поздно начинает всякая мелочевка из строя выходить. Главное - машина отлично выглядит, салон великолепный (что-то от инсигнии есть), динамика отличная, дорогу держит прекрасно, автомат совершенно не тормозит. Если о расходе - 9л в городе. Так что всем рекомендую крузака)

честно на автомате ни когда в десятку по городу не укладывался.)) обычно так полный бак, а бак 60литров на 400км по городу и того около 11, 5-12 а я практически всё время по городу по работе гоняю..

Сверху