Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Круз лт 1.8)))) цвет серебристый металик со спорт полосами черными, 141 лошадка. Доволен ещё как хорошо ведет себя на трассе и на просёлочной дороге
у меня 1.8, но еслиб выпускали 2.0 или еще лучше 2.5 взял бы его. 6-я передача за радость))) на 53000 потекло масло с акп из трубок официалы сказали ждать 2 недели плюс еще скрип в передней подвеске появился когда через лежачий переезжаю причина пока не известна, 2 раза менял замок багажника. а в целом машинка не плохая.
1.6 вообще не тянет, стрелку положил, но с трудом идти на обгон вообще стремно думаешь успеешь или нет))и сиденья хлам полный))моему год накатал уже 90 тыс))да да да я знаю это очень много ну я вечно на тачке)просто перед этим был субару форстер 2.0+турбо поэтому для меня это ад теперь, а так по обслуживанию не дорого на удивление даже резина стоит еще родная)))ниче не ломалось все норм))единственное щяс надо будет поехать ручник подтянуть балуюсь часто))
Круто пластик царапается, после 12500 тыщ появился маленький скрип в салоне сверху на панели освещения, он не громкий, но все равно раздражает, приходится глушить музыкой (времени нет устранить), нет омывателя фар, не работает штатная навигация. Ну а так машиной дово надежный, стильный авто. Берите не пожалеете
а не могли бы вы уточнить в связи с чем царапается пластик? Омыватель фар не самое главное в машине - в Пиетер он не спасает впринципе, навигация меня тоже не волнует. Спасибо огромное за информацию.