Довольны ли вы своим Chevrolet Cruze? .

Собственно довольны ли вы своим Крузом, и если повернуть время вспять купили бы Вы его вновь, зная каков он в эксплуатации?

immelstorm

New member
на механике хватает...на автомате не пробывал, но чувствуется что кузов тяжелый...загрузи пять человек и багажник...и крутить придется до 4000

дово ухаживаю за ней - это моя блондинка, ибо белая) 1.6 двигло, может и не драйверское, но зато, когда свыше 3000 оборотов как рычит)))

у меня Круз лт 1.8)))) цвет серебристый металик со спорт полосами черными, 141 лошадка. Доволен ещё как хорошо ведет себя на трассе и на просёлочной дороге

Neos

New member
у меня автомат 1.6 . Ещё как хватает . Машиной пока доволен . Обороты добавить и ревёт хорошо .

janno

New member
1.8 белый цвет, люблю свою девочку, ухаживаю как за женой)присоединяюсь к вышенаписанному)

у меня 1.8, но еслиб выпускали 2.0 или еще лучше 2.5 взял бы его. 6-я передача за радость))) на 53000 потекло масло с акп из трубок официалы сказали ждать 2 недели плюс еще скрип в передней подвеске появился когда через лежачий переезжаю причина пока не известна, 2 раза менял замок багажника. а в целом машинка не плохая.

Karamba

New member
1.8 LTZ - все устраивает..довольно динамичный и драйвовый авто...есть пара мелких замечаний, но на общем фоне это всего лишь пыль..

Azaron

New member
1.6 вообще не тянет, стрелку положил, но с трудом идти на обгон вообще стремно думаешь успеешь или нет))и сиденья хлам полный))моему год накатал уже 90 тыс))да да да я знаю это очень много ну я вечно на тачке)просто перед этим был субару форстер 2.0+турбо поэтому для меня это ад теперь, а так по обслуживанию не дорого на удивление даже резина стоит еще родная)))ниче не ломалось все норм))единственное щяс надо будет поехать ручник подтянуть балуюсь часто))

hard_gm

New member
Я точно да... проехал щас на нем более 4000 км, за 5 дней, не устал, не сломался...все круто...

Aonir

New member
Круто пластик царапается, после 12500 тыщ появился маленький скрип в салоне сверху на панели освещения, он не громкий, но все равно раздражает, приходится глушить музыкой (времени нет устранить), нет омывателя фар, не работает штатная навигация. Ну а так машиной дово надежный, стильный авто. Берите не пожалеете ;)

Sweet Girl

New member
а не могли бы вы уточнить в связи с чем царапается пластик? Омыватель фар не самое главное в машине - в Пиетер он не спасает впринципе, навигация меня тоже не волнует. Спасибо огромное за информацию.

Сверху