друзья крузоводы. У меня Chevrolet Cruze 1.4 turbo. Пришло время и пришлось капиталить двигатель. Все расточил, блок под ковку, коленвал в первый

AlexInoz

New member
Добрый вечер друзья крузоводы. У меня Chevrolet Cruze 1.4 turbo. Пришло время и пришлось капиталить двигатель. Все расточил, блок под ковку, коленвал в первый ремонтный. И при этом сталкнулся с проблемой дефицита на нашем рынке запчастей, вернее одной запчасти, ремонтных вкладышах, думал будут проблемы с коренными, а вышло наоборот, проблема оказалась с шатунными. Перелапатив интернет возник вопрос: с какими ещe двигателями совместим A14NET? От какого двигателя подойдут вкладыши? Может кто сталкивался с такой проблемой и кто как еe решил.

syschel

New member
Я думаю самый простой вариант задать этот вопрос, а точнее запрос своему менеджеру в автодок экзист или чем вы там пользуетесь они за это зп получают и обязательно найдут

vcache

New member
На сайт Опель Астры напиши, на них чаще ставили эти моторы! Тут мало у кого они!

вот и спрашивается, зачем приобретать этот геммор, лишняя морока с турбиной, масло менять каждые 5к, и любое не по заливаешь, ещё и мотор отрыгнул на 220к пробега, у двигателя только жизнь должна начинаться...

wavezz

New member
что брать, каждый выбирает сам, кому нужны заморочки, и проблемы, кому нет)

MFD

New member
Тоже капиталил мотор. Но мне повезло больше по колену. Вкладыши были в наличии в родной размер

Kal4evskiy

New member
да в том то и дело, что в стандарте они есть, даже где то в наличии, а вот с ремонтными, особенно почему то с шатунными засада.

Сверху