друзья На днях пользовался вот такой штукой Делал все по инструкции. После этой чистки, пошел запах аммиака, до сих пор не проходит .

Всем привет друзья
На днях пользовался вот такой штукой
Делал все по инструкции.
После этой чистки, пошел запах аммиака, до сих пор не проходит .
Вопрос : у кого было так же и кто как боролся ?

99LSgHnZnsU.jpg

inspektor

New member
За 10 лет и 260к пробега никакой химии не лил, кондиционером пользуюсь постоянно, никаких посторонних запахов, зачем вам эти эксперименты, а следом проблемы?

GrokRu

New member
тебе повезло, а у меня кондей вонял так, что дышать нечем было. После чистки все ок. По твоей логике если у самого ничего не сломалось, то и остальным ремонтировать не нужно.

логика в том, как им пользоваться, главное не оставлять испаритель мокрым, к дому подъезжаешь, выключи кондиционер, прибавь печку в красную зону и все ок, что бы всю ночь там не разводился гребок, я машину новой брал, а из третьих рук, согласен, там могут грибы расти уже

пробег и года не маленькие, за всем нужен уход, у меня и помпа на 1.8 родная стоит, и теплообменник уже ходит после замены прокладок на 80к до сих пор без подтеков, а кто то каждый месяц прокладки меняет >

diplomruse

New member
Включи печку на горячую, и вентилятор на всю, открой окна, и пусть выпаривается вся эта хрень

Сверху