Друзья, помогайте... жуткая вонь в салоне...

diplomruse

New member
началось 2 дня назад, сажусь в машину и чувствую ---вонь(( как будто что то сдохло...до этого все супер было....машине чуть больше месяца, пробег 4000км 1.8 лс на ручке расскажу как происходит...вобщем когда едешь или стоишь при работающем движке--все отлично...НО стоит оставить машину часа на 2 ..все((( садишься и опять воняет....кондеем почти не пользуюсь...очень редко...салон и багажник полностью пустые...под капотом тоже никто не сдох))) ребят есть советы??? может кто то сталкивался с подобным???

иногда курю.... дело не в этом у 2х наших одноклубников такая херь началась.........именно вчера после обеда......я думаю может из за солнца???? ну типо пластик так воняет или еще что....у нас как раз вчера потеплело.....уже сидим втроем и думаем что может еще быть.... на солнце +30 в салоне температуру сигналка показывает + 52

сейчас специально поеду еще к одному крузоводу и у него понюхаю))))))просто он в отпуске а ключи от его машины у меня..потом отпишу..

у меня была такая же фигня, оказалось все просто в багажнике пролил молоко, молоко засохло и воняло из багажника аж в салоне ))

tobish

New member
это ни о чем не говорит. влага попала, фильтр плесенью покрылся вот тебе и запах.

Афанасий

New member
надо сушить систему т.к ездиешь с кондёром врубай время от времени печку и винтилятором на всю катушку на пару минут по другому никак

была такая фигня, мучался пока не помыл двигло и незаменил салонный фильтр, причем не на бумажный, а на угольный.-запах пропал, и пока всё ок. До этого же простая смена обычного фильтра не помогала. Кста, еще кошки залазиют под капот и потом воняет, посмотри может и у тебя лапки видны в подкапотном пространстве:))).

дело не в солнце.....вечером машинка постояла 4 часа, пошел проверить и все равно запах стоит(((как думаете может к дилеру??? может гарантия проконает??

Недавно была жара. Ездил с кондеем. Приехал заглушил. Через 5 часов поехал домой. Включаю зажигание. Вентилятор отопителя заработал и всё лоб стекло запотело. Конденсат от кондея будто в воздушных магистралях скапливается где-то.

Сверху