Друзья такая проблема,если даешь больше 3 оборотов,то закапается код 84 и индикатор заноса,и это случается именно зимой,тоесть прошлой зимой у

Всем привет )Друзья такая проблема,если даешь больше 3 оборотов,то закапается код 84 и индикатор заноса,и это случается именно зимой,тоесть прошлой зимой у меня было тоже самое …летом весной осенью все нормально,как загорается эта ошибка машина перестает реагировать на газ,надо остановиться заглушиться,завожу ошибка пропадает.Опять даешь больше 3 опять выскакивает,и так из раза в раз,что делать ?куда копать ?Может кто сталкивался
Заранее спасибо всем и хороших дорог!
Ps чек горит по лямбде.

ztpgUlYSV4MFdXqjzKfw2sQKcqt9pLne6oCF8GdJCjE0LmgM4-Czs-aufOavGzv21ZKlObfVLCD077XPP62aCK--.jpg

Prosto_niki

New member
кривая прошивка. У меня так же было, именно зимой, в хорошие морозы. До этого SVV залита была, сейчас ледокол. Существенно изменилась машина по работе движка. Про самолёт и прочие не говорю, тк бред, но обороты плавно набирает, код этот пропал и на холодную прогревается ровно без скачущих оборотов.

toro8

New member
Если двиг 1.8, смотри подсос мембраны КТГ в клапанной крышке. Оно там прям слышно будет, если скинуть крышку модуля )

У меня такая ситуация точь в точь,возникает только зимой показывает ошибки C0800 и U0100,возникает при резком нажатии на газ,мучаюсь 2 зиму

Сверху