друзья Вы что нибудь знаете о боли? сделал кап ремонт акпп, в январе, как думаете что я делаю сейчас?? Кап ремонт акпп(возможно меня обманывают)

Всем привет, друзья Вы что нибудь знаете о боли? сделал кап ремонт акпп, в январе, как думаете что я делаю сейчас?? Кап ремонт акпп(возможно меня обманывают) потому что пошел антифриз в акпп, через некое охлаждение акпп, как я понял, это больше темплообменник чем охлаждение, так вот лопнула колба на радиаторе и начало мешаться масло акпп с антифризом, первый раз вышло 116 тысяч рублей, сейчас примерно так же, люблю Шевроле Круз и он меня

Wenisleenny

New member
А в самом антифризе масло появилось? Как бы слышал о такой проблеме на других машинах с схожим теплообменником радиатора.

toro8

New member
в бачке вроде не наблюдается пока, обнаружили антифриз в АКПП, путем снятия крышки где стоят солики, там белая пена, мастер сказал это 100% фриз в АКПП, из-за этого нужно менять фрики, все резинки, бублик в Москву на промывку

3w-W40g4k8kR4DYQSeltF28a9UJkCBbRSk_3ROzJr28XgLXJWrQ9vCyhzjCvgSjHwLq7fw05Po1DjlfOn5-RlCkR.jpg

да в норме, как говорит специалист, там микротрещина, там в это в смысле в радиаторе в этой колбе, и через нее потихоньку происходит смешивание, а остальные мастера в один голос фриз в АКПП-смерть акпп
Я не могу понять просто про какую колбу он говорит, говорит в радиаторе, типа охлаждения, но по большому счету теплообменник

n01038

New member
Поставил доп.радиатор на акпп а основной совместный исключил.что он может охлаждать если двигатель греется от 105 градусов.

xander067

New member
так вот, получается основной он совместный? Я про радиатор, значит меня не обманывают и такое может быть

playback

New member
да он совместный с боку куда входят трубки от АКПП в основной.грубо говоря в основном проходит типо мини радиатора с маслом АКПП

Burns

New member
вот это мне и нужно было узнать, спасибо большое за ответ, в инете нет никакой инфы

Garan Dos

New member
это в оригинальном радиаторе внутри теплообменик, на аналогах тупо трубка идёт.

Сверху