Друзья, Загорелась вот такая штука, отдельно от всего. Она как то

Jan Sadykov

New member
Друзья, подскажите пожалуйста. Загорелась вот такая штука, отдельно от всего. Она как то диагностируется? Машина вроде в штатном режиме работает. Читал на форумах, возможно такая проблема из за термостата, так ди это?

TaAG42DgXl0.jpg

zav

New member
А это разве не датчик напоминающий об очередном прохождении то?

ну я уже 50 000 на ней проехал, первый раз выскочил. Но предпосылки термостата есть, вентилятор крутится почти постоянно, хотя обдув не на стекло наведен, прогреватся машина стала долго

Kaligula

New member
если будешь покупать термостат то не бери лузар, они очень плохие

Azaron

New member
какой лучше тогда взять? И во сколько он обойдется. Смотрел на Али вроде нормальные говорят

Custo

New member
если дело именно в термостате можно и с Али заказать если не срочно. Если времени нет ждать или не хочется то неплохие у Мале, Берх, а по цене в районе 3000 +- на 1.8 я где-то так и отдал... Ещё литр антифриза в замен тому что выльется, по времени минут за 20 все сделал сам, поменял его, прогрел до рабочей температуры, выгнал воздушную пробку и убедился в том что все сухо

просто этот ключик иногда загорается, машина вроде нормально прогревается, но вентилятор заметил срабатывает регулярно, не часто но думаю скорее всего термостат летит уже к чертям

такие признаки и у меня были. Но я чтобы быть полностью уверенным считал сканером ошибку. В наших термостатах выходит из строя датчик, а сам термостат в механическом плане часто остаётся рабочим

ISpy

New member
а я взял сам элемент термостата. Т.е замена не поможет? Щас посмотрел, у меня термостат деу, я так понял от нексии, незнаю хороший или нет

Sweet Girl

New member
так выглядит? Если до то его и надо менять

нет, у меня сам элемен с пружинкой, который вот внутри стоит

Сверху