Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При общении с манагером не показывай боевой настрой, что готов в любом случае заказать авто, делай вид, что сомневаешься, типа вот хочу ещё в другой салон заехать, тогда они будут сговорчивее. Существует так называемая неофициальная скидка (для своих работников, их родственников и т.д.), намекни на неё. Сейчас в салонах наступает горячая пора-конец квартала, года, а значит, любой ценой нужно выполнять план, тебе это тоже на руку. Можно раскрутить на зимнюю резину, сигналку, коврики, и т.д.
Заказал себе именно рестайлинг, забираю через неделю. Для меня сыграло то, что это уже модельный ряд 2013 г, т.е при последующей перепродаже мною будет маленький плюс, да и дизайн мне понравился. Заказал в максималке черный седан (LTZ), но без кожи. Очень понравился новый мафон, в начале 1 квартала в него вошьют и навигацию. Доп оборудование и зимняя резина о ОД дороже, чем везде. Из допов заказал только коврики и защитный кожуж на ЭБУ. Зимнюю резину нашел в интернет-магазине, сигналку и бронирование (тонировку) стекол сделаю в другом месте. Из акций на модельный ряд 2013 в данный момент есть: минус 50 т.руб. GM финанс, 29 т.р. - TradeIn и минус 10 т.р. если берешь страховку Ингосстрах. Общая стоимость авто 816 тонн.
я бы обратил внимание на зазоры между крылом и фарой, что бы были ровные, у крузов с этим проблема. на одной стороне все идеально может быть, с lhejq щель с 4 миллиметра. обратите внимание на бампер, не отвисает ли он ( видно по швам). еще бывают сколы на заднем бампере (между бампером и крышкой багажника), это они не правильно регулируют крышку, и та в свою очередь портит ЛК на бампере. так же могут не положить пепельницу. так же когда выбирал круз выбрал из трех только один, при повороте руля с заведенным двигателем 2-а из крузов ооооооооочень сильно гудели в руле (гидроуселитель). гудят все, но не все так сильно.
Если поставить сигу в гараже у дяди Васи, то у ОД будет замечательный повод отказать в гарантийном ремонте по электрике, так что ставить где хочешь нельзя, только где есть лицензия на данный вид работ
да мне тоже очень нравится. у меня 1, 6 АТ мне хватает вполне...я не гоняю..моя крейсерская скорость 100-110 на трассе, в городе вечные пробки, ползешь 10-30 км/ч....так что я доволен на 100% как бы не говорили что мало 1, 6 для АТ и даже для 1, 8. Сколько людей столько мнений. Некоторым и 2-х и 3-х литровых мало будет. Согласись дружище? .
ну а я про что)))) так что наши КУЗИ просто огонь...... я отказался от киа серато из за линий кузова КУЗИ. стоял перед выбором либо Хендай авант б/у, киа серато новый и КУЗЯ новый...в ИТОГЕ КУЗЯ NEW 1, 6 АТ LS))))))
говорил я с менагером про скидку, он прямо сказал - есть но не для дешевых машин, т.е. он скидку пилит с клиентом пополам, 15% от круза или джипа за 2.5 млн - совсем разные деньги... взял за 563 базу АТ. 90 К скидка т.к. в кредит в сбере и 10К за белый цвет (он и так мне нравился).
Зимнюю резину брал в интернет-магазине Колесо-Питер по 5000 за каток. Корейская, кажется называется Marshal 215/R17/50. Натянули на литые диски, которые шли в комплекте. На новый комплект дисков бабок не хватило. Шиповка, в принципе все устраивает, дорогу держит нормально, нигде не застревал. Да и не шумит особо.