Друзья. завтра еду в салон заказывать Cruze.

pildwell

New member
Посоветуйте пожалуйста как бывалые что нужно, что не нужно, кого слушать кого не слушать.

При общении с манагером не показывай боевой настрой, что готов в любом случае заказать авто, делай вид, что сомневаешься, типа вот хочу ещё в другой салон заехать, тогда они будут сговорчивее. Существует так называемая неофициальная скидка (для своих работников, их родственников и т.д.), намекни на неё. Сейчас в салонах наступает горячая пора-конец квартала, года, а значит, любой ценой нужно выполнять план, тебе это тоже на руку. Можно раскрутить на зимнюю резину, сигналку, коврики, и т.д.

tugaibey

New member
поеду за крузом в конце января только, останутся ли к этому времени еще модели 2012 года? не оч хочу брать рестайлинг)

Заказал себе именно рестайлинг, забираю через неделю. Для меня сыграло то, что это уже модельный ряд 2013 г, т.е при последующей перепродаже мною будет маленький плюс, да и дизайн мне понравился. Заказал в максималке черный седан (LTZ), но без кожи. Очень понравился новый мафон, в начале 1 квартала в него вошьют и навигацию. Доп оборудование и зимняя резина о ОД дороже, чем везде. Из допов заказал только коврики и защитный кожуж на ЭБУ. Зимнюю резину нашел в интернет-магазине, сигналку и бронирование (тонировку) стекол сделаю в другом месте. Из акций на модельный ряд 2013 в данный момент есть: минус 50 т.руб. GM финанс, 29 т.р. - TradeIn и минус 10 т.р. если берешь страховку Ингосстрах. Общая стоимость авто 816 тонн.

Mystic

New member
я бы обратил внимание на зазоры между крылом и фарой, что бы были ровные, у крузов с этим проблема. на одной стороне все идеально может быть, с lhejq щель с 4 миллиметра. обратите внимание на бампер, не отвисает ли он ( видно по швам). еще бывают сколы на заднем бампере (между бампером и крышкой багажника), это они не правильно регулируют крышку, и та в свою очередь портит ЛК на бампере. так же могут не положить пепельницу. так же когда выбирал круз выбрал из трех только один, при повороте руля с заведенным двигателем 2-а из крузов ооооооооочень сильно гудели в руле (гидроуселитель). гудят все, но не все так сильно.

Если поставить сигу в гараже у дяди Васи, то у ОД будет замечательный повод отказать в гарантийном ремонте по электрике, так что ставить где хочешь нельзя, только где есть лицензия на данный вид работ

да мне тоже очень нравится. у меня 1, 6 АТ мне хватает вполне...я не гоняю..моя крейсерская скорость 100-110 на трассе, в городе вечные пробки, ползешь 10-30 км/ч....так что я доволен на 100% как бы не говорили что мало 1, 6 для АТ и даже для 1, 8. Сколько людей столько мнений. Некоторым и 2-х и 3-х литровых мало будет. Согласись дружище? .

Dmseller

New member
я на автомате 1.6 катался по городу... так то нормально для резких обгонов вполне хватает...

ну а я про что)))) так что наши КУЗИ просто огонь...... я отказался от киа серато из за линий кузова КУЗИ. стоял перед выбором либо Хендай авант б/у, киа серато новый и КУЗЯ новый...в ИТОГЕ КУЗЯ NEW 1, 6 АТ LS))))))

Ильдар

New member
говорил я с менагером про скидку, он прямо сказал - есть но не для дешевых машин, т.е. он скидку пилит с клиентом пополам, 15% от круза или джипа за 2.5 млн - совсем разные деньги... взял за 563 базу АТ. 90 К скидка т.к. в кредит в сбере и 10К за белый цвет (он и так мне нравился).

Тутта

New member
Зимнюю резину брал в интернет-магазине Колесо-Питер по 5000 за каток. Корейская, кажется называется Marshal 215/R17/50. Натянули на литые диски, которые шли в комплекте. На новый комплект дисков бабок не хватило. Шиповка, в принципе все устраивает, дорогу держит нормально, нигде не застревал. Да и не шумит особо.

Сверху