Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня фотки выложу, когда домой приду. Ехала, стала перестраиваться в левый ряд, на половину перестроилась и слева мужик шел по своему ряду. Поднажал на газ гавнюк и чуть влево дал и опять в свой ряд... Обидно сил нет. Я конечно же виновата. На нервяках протокол подписала Гаишнику, что я виновата, хотя объяснительную писала, что отрицаю свою вину
ну так, стесал мне кромку крыла над колесом и бампер. Две детали... Больше всего обидно, если продержут долго в ГАИ на разбирательстве и я не успею приехать наклейку приклеить
спасибо за поддержку ) Я уже подуспокоилась. Сегодня меня Гаишник остановил, за то что я налево не из нужной полосы повернула. Я его так заболтала, что он меня отпустил со словами Что мне с тобой делать? Я говорю Выгнать меня уже отсюда, достала же уже )))
А он говорит Да мне приятно, хоть с русским человеком пообщаться, а то одни таджики попадаются. Думала добавить еще и денег дать мне, а то же не уйду. Решила уже не наглеть, а то бедный бы себе вены вскрыл.)))
Итак расскажу для заметки:я попал в дтп в декабре. форд мандео догнал меня сзади.я конечно знаю что задница круза выглядит привлекательно, но не до такой же степени.итак я обратился в страховую, она сделала мне выплату, поехал на кузовную станцию, мне осмотрели повреждения.из видимых-треснувший задний бампер.при вскрытии оказалось что под бампером слегка помят кузов крепежи какие то, крышка багажника имеет вздыбившуюся краску, шарапины.усилитель не поврежден.весь ремон будет стоить 40 000.в него входит новый бампер покраска, покраска крышки багажника, новые шильдик сзади и надписи.запчасти будут ближе к началу марта, ремонт будет составлять около 8 дней. Повреждения форда -мятый номерной знак.что под бампером навсегда останется загадкой но я думаю что все в порядке.удар был на скорости в 30 км ч. так что не попадайте в аварии, страховая конечно выплатит но гемороя ууу....
Наш крузик сделан из металла.получил 5 звезд на краш тесте, это максимальный балл.при этом скорость на краш тесте составляет 65 км ч а было около 30 и только бампер...и это еще хорошо.была бы русская машина то задницы у меня небыло бы.-)
Аааааа, мне вчера на сфетофоре чувак в попу въехал... Дико извинялся, но мне теперь ехать в страховую... Куча потерянного времени. Мой любимый малыш опять пострадал... Капец. А потом вы говорите, девушка за рулем и называете её плохим словом...
ну треснул бампер и погнулся соответственно немного. Неприятно блин. Этот засранец только себе немного поцарапал, а мне теперь по сервисам и страховым мотаться. ВОт думаю теперь специально кому-нибудь жопу подставить, денег срубить))) Всё-равно страховку оформлять, под шум дождя нажиться хоть)))