Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель 1.6, 109 сил, 2010 год. Масло в расширительном бачке. Откуда могло произошло смешивание? Кто с таким сталкивался? Менял ли кто
Доброго времени суток! Двигатель 1.6, 109 сил, 2010 год. Масло в расширительном бачке. Откуда могло произошло смешивание? Кто с таким сталкивался? Менял ли кто прокладку маслонасоса на таком движке?
я же написал что этот двигатель конструктивно другой, здесь охлаждающая жидкость никаким боком не связана с маслянным насосом, как у 1,8 или 1,6 124лс.Снимать голову и на опрессовку,если целая то прокладка гбц остаётся только, где там ещё смешиваться маслу с антифризом?теплообменника тоже нет на этом двигателе
у меня знаешь что было, дымила конкретно, я думал с мотором уже что то масло в антифризе в бочке было, мне все промыли прокладку заменили и снова, в итоге попал на эту крышку и проблема ушла я бы начал все ровно с прокладки тоже потому что крышка накладно в любом случае, я рублей 8 что ли отдал за неё тогда
ты про клапанную крышку пишешь?на 1,6 109лс такой проблемы нет.У тебя мембрана порвалась просто в крышке, частая проблема.у меня у самого вагон 1,6 124лс.
в двигателях 1.8 140 и 1.6 124л.с в передней крышке двигателя находится масляный насос и помпа охлаждающей жидкости. Потоки масла и антифриза могут смешиваться через неплотности прокладки. Что невозможно на двигателе 1.6 109 л.с., там масляный насос ни с чем больше не связан.
Вот масляные каналы, которые идут в гбц. По идее, если масло проникает в рубашку охлаждения, то будет и "сопливить" немного наружу. Потеков масла на стенках спереди и сзади по-середине наблюдаются?