Двигатель.

Artsite

New member
Никто не думал попробовать что-нибудь помощнее под капот засунуть? Места для того-же V6 вполне достаточно.

Поперечно V-образную шестёрку впихивать? Это голимая идея...... Лучше уж этот доводить до ума. Атмосферный 2х литровый, с изменяемыми фазами газораспределения, выдаёт 280 л.с. и крутящий момент в 260 Нм.

осталось только еще накопить тыщщщ эдак 300, если не больше, чтобы купить и установить движок с трансмиссией

A.Hagen

New member
Вообшем лучше продать добавить денжат и взять что нить посерьезнее. а то и 1.6 и 1.8 для такого кузова маловат(((

стоить будет дешевле чем В-образный 6-ти цилиндровый. Если есть деньги, ставьте движок от астры OPC, должен встать как родной.

Falcon74

New member
ну не будут же они переделывать всю машину только для ОРС движка, а фирма одно и тажа

На OPC СААБовский турбомотор, но есть и от опель астра 2.0 GTC, 200 л.с. Думаю за глаза хватит.. Если чипануть и буст контроль поставить..

hard_gm

New member
ребят, не знаю куда ещё написать, но по моему теме двигатель этот вопрос будет вполне уместен)) в общем ситуация такая, пробег 13 с половиной тысяч, и я на холостых оборотах появился ужасный гул от движка, ну не так что бы он был уж очень громкий, но всё же это раздражает, причём этот гул слышно только в салоне. Как думаете что это может быть?

Подушка или, если движок Ecotec, то какой-то там подшипник летит часто.. Я рад что у меня лачевский двигатель.. Всеядный и беспроблемный. На лаче 1.4 был, за 2 года ни одного нарекания и в лютые морозы (-36) заводился без автозапуска. А машина под окном стояла ночами..

Сверху