Карина Золотцева
New member
вышел я сегодня с работы, прогрелся, поехал, тук тук тык брык и все, загорелся чек движок, пытаешься завести стартер схватывает напрягается, но провернуть не может. паночка померла.... шаг 2 звоним страховым и по диллерам. страховая - это не наш пациент. диллеры - приезжайте посмотрим диагностику проведем, деагноз поставим. я задавал один вопрос А оф Диллеры должны предоставлять эвакуатор? ответ неть....... Звоним по горячей линии ЖэЭм- 20 минут ожидания и мой звонок очень важен для них.. тут я вспоминаю про ЖэЭм Эсист, те что на дорогах помогают, в беде не бросают и все вопросы решают. Алло, моя машинка померла. Конечно мы Вам поможем, но поскольку машине больше года то это будет стоить денежек. Сколько? Ну есле Вы в подмосковье то немножко 2200 рублей подать эвакуатор и далее 40 р километр(Спасибо не надо, я поближе найду эвакуатор.), а еще вы должны позвонить и договориться с диллером что бы он вас принял. )время 19-50 я в Пушкино 20 км от мкад ближайщее АвтоМир, но я к ним не ногой. сдедушие ближайшие к дому диллеры во Владыкино( Алло, примете машину сегодня? ну мы до 10, а мастер приемщик до 9, Вы не успеете, но если поедите, то машину на стояне оставите, помом утром придете и оформим все. Понятно, ждите меня завтра. Самое комичное что я записался на ТОшечку на 10 утра на завтра (и проехал ровно 44 997 км) Делаем ставки Господа, как разрулится эта ситуация... Делаем ставки....