Дженсер люберцы.

koles

New member
До вчерашнего дня не хотел верить, что в Дженсере такое происходит, но все увидел сам. Записался на диагностику кондея на час дня, приехал туда мне говорят что я был записан на 10. Сел ждать. В пять вечера меня приняли. Так мало того что поломку не устранили умудрились за 15 минут мне её разбить. Это просто пиз.ец. Я специально на зеркало повесил свой бэйджик со старой работы, где написаннно что я перегонщик автосалона, ну мол свой. Итог: 8 часов ожидания, не починенна машина и вь.баное крыло...

Morgan

New member
Мне тоже не нравится Дженсер в Люберцах. Какие-то все хамы, черти и ваще пипец.. Очень не доволен.

Должны позвонить, как говорили. Но я так думаю что мне бороду приклеят и придется мне все делать по каске. А когда я у мастера приемщика попросил номер представительства Шевролет в россии, он изменился в лице. Потом такой - ну мы же вам еще пока не в чем не отказали? .(((

also

New member
так ты им тоже скажи-Я же тоже ПОКА никуда не позвонил

A777

New member
Чинил машину у этих баранов. въебали дверь(небольшая вмятинка была). пытались свалить что так и было. показал им бумагу с осмотром машины перед ремонтом. Встретился с начальником кузовного цеха и после этого без вопросов за 3 дня сделали все

Поехал к ним 2то делать они умудрились мне дверь помять и потом выпрямили железным молотком. после этого сказали что так и было мол я сам всё это сделал.

2 машины там полтора года обслужтвал. Салон как салон. косяков не было никаких. Хотя старался присутствовать всегда при работе с машиной

4 часа меняли кнопку багажника. Хотя при записи сказали, что займет не более часа. Долго не хотели давать бумажки о выполненных работах. В общем не понравилось.

veray

New member
полтора года назад купил там круза, все вроде нормально, естественно подразвели на установку допов на 50т.р. ну в принципе все вроде нужное, через месяц начала глючить сигналка. я не с Москвы, ехать 650км они настояли чтоб приехал, приехал поменяли какую то хрень, все вроде работает, я уехал, через три дня такая же фигня. звоню, они да не может быть, короче делать нечего приезжаю еще раз, но уже с настроем снять ее нафик. приезжаю они меня три часа уламывали чтоб не снимать ее.. но я настоял предлагали даже пандору последнюю без доплаты поставить. но я забил и настоял. сняли, бабло перевели аж через 2 месяца, хотя должны были через 2недели..

Странно. я от этого автосалона в полном востоге. все делают качественно, без каких либо нареканий. После каждых произведенных работ смотрю что делали и еще попутно что нибудь. Вопросов не возникало. Приемщик внимательно все слушает и делает как я говорю.

Сверху