Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть те у кого одна из приблут, хотел бы послушать отзывы самарских владельцев и вчем разница между двумя девайсами Можем также обсуждать и на нашем самарском форуме Антоха выкладывал пока временную ссылку...
За режимами не гонюсь, основная задача убрать низы, ту задержку которая есть... а там видно будет, у этого тоже режимы только два, основной и с ним... спорт и так далее читал что лишнее, переливает бенз, но опять же пока сам не проверишь...
По Джеттору сейчас позвонили и сказали, кто говорит что ни че не заметил, кто даволен как слон, вообщем пробовать надо, на мой круз нет его, ставят от опель астра... теперь только время выбрать когда подъехать, (которого катастрофически не хватает ).... если все срастется отпишусь...
Получил посылку с москвы с педаль бусте машинка стала намного быстрее откликаться. В пробке с непривычки, когда строгался на супер спорте, оставлял черные следы от покрышек) Могу прокатить у кого есть желание что бы сами ощутили)
Я живу в Самаре. комплектация у меня 1, 6 мкпп LS. Сегодня после работы хочу заняться установкой кнопки, а то на скорую руку прицепил) Могу часов в 8-9 прокатить, ибо поставить прямо на твою машину, т.к. я еще не протащил проводку и не закрепил кнопку.
я заказывал с форума, там народ набрали больше 10 человек и заказали со скидкой по цене 4300 (плюс доставка до Самары 150р.) Так он стоит 6000 р. Там идет новая волна, могу скинуть ссылку, может успеешь вместе с ними.