Если есть нормальные ответы без негатива и тролинга. 1. Подогрев сидушек посоветуйте производителя так как оригинал цена ну его на... 2. Скоро думаю

Всем привет. Если есть нормальные ответы без негатива и тролинга.
1. Подогрев сидушек посоветуйте производителя так как оригинал цена ну его на...
2. Скоро думаю делать капиталку 1.8 МКПП, и тут меня спрашивают а не хочу ли я поменять колено и поршни другие поставил кто нибудь делал это на 1.8? я читал то 1.6 делают так и получается 1.8 +-
3. На 80 т.к залазил в коробку так как появился шелест (и выбивало 3 передачу и так же могла сама включиться моментально после выбивания (кому не показывал из слесарей все в аху... и не видели такого чуда)) после вскрытия пациент показал выработку на первичном валу игольчатыми подшипниками. Сейчас опять тоже самое и пробег +-80 накатал кто сталкивался? Есть ли смысл ремонтировать так как я лазил тогда на 25+ т.р. сейчас хз сколько это выйдет новая 70-90т.р.

Вспотел пока прочёл, много слов! Сидухи фигня, от Приоры норм! А в остальном, это к мотористам и коробочникам, навряд ли здесь, кто то сходу, что то определит

The Bat

New member
Так начал писать, думал про масло вопросы будут. хорошие вопросы. Про капиталку на драйве читал недавно но там про 1,6 ф16д3 было написано, и он там напоролся на кривой коленвал и длинные шатуны.

QwdeLT2ynasoZ96UU25x8nP-308NIEU7kCIfdGe9qkMohIUCQUQPEqudux3JWP3dKVc_PmMBcw5ygOeJDdtIMCjZ.jpg

Faster

New member
По поводу мкпп погугли ещё "механизм выбора передач на шевроле круз " вот из-за такой штуки ещё может не включать передачу

2ChmWEXzIhBLkDAxcSZttgPs7Mem-PaZlzZw-UixfPwRpY6NgJkLRF3chULNK1jmFyOU4mY7D6jqiouz_l-LlI_d.jpg

Про подогрев… на авито есть человек, занимается матами подогрева, в разы лучше оригинала, все просто и без колхоза от ваза. Вот ссылка https://www.avito.ru/kumertau/zapchasti_i_aksessuary/podogrev_sideniy_chevrolet_cruze_aveo_orlando_2077367826?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху