Если вот по чеснаку

shizhnyak

New member
У меня выбор стоял между мазда 6, форд мондео. В последний момент выбрал круз)))

chonduhvan

New member
Тока к сожаления российской сборки и 1.6, корейцев и 1.8 небыло в наличии

Расскажите как по динамики он, с мотором 1, 6 наверно ваще ватный? Просто хочу взять его, но соотношение лошадок на массу пугает...Но очень нравится внешне.

1, 6-вполне может уделать много тачек на старте, просто обороты подскочат, а на трассе 180км/ч.-легко(гружоным) и есть неплохой запас педали.

serrokko

New member
Да, действительно, 1, 6 на трассе чешет в лёт, но вот городская динамика не радует, едет только от 2500 об.

двигатели этого поколения экотек оживают только от 2400 об. зато если постоянно крутить не меньше 3000об. показывают хорошую динамику. езда по городу меньше 2400об. - лишнее сжигание бензина.......

Jan Sadykov

New member
1.6 вообще мертвый... со старта проигрывает двенашкам и четыркам 8клапанным... сам гонялся с четыркой. правда у меня автомат, но судя по отрыву я думаю механика не очень спасет. зато разгоняется ровно и плавно. но когда едешь больше 150 расход просто невероятный. если по трассе едешь в среднем 180, то бензин на глазах уходит

Сверху