Есть ли стук в рулевой на незаведенном авто.

BestSellersq

New member
Тема такая, чтто мне кажется что у меня увеличился люфт в рулевой. Возможно это мои предрассудки конечно, но диллер сказал что проблемы не видит, но все же не могли бы вы проверить у себя есть ли стук в рулевом управлении при повороте рубя влево-вправо на пол-оборота на заглушенном авто?

A-l-e-X

New member
на заглушенном авто крутить руль нельзя, ибо гидрач в этот момент не работает, у меня лично стука нет, руль при повороте блокируется.

А со вставленным ключем, чтобы не блокировался? Да вприципе и на заведенном слышен стук если ктото крутить будет и слушать на улице...

fut

New member
на моём был такой стук, если резко вправо влево покрутить, у друга на фокусе тоже было и есть, на новых фольцах и новых маздах тоже есть этот стук(в автосалоне работаю), но только при заглушенном двигателе. стук этот по всей видимости от того что в системе гура нет подачи масла(по принципу компенсаторов в двигателе, если масла нет то компенсаторы ругаются)

так что проблемы на самом деле нет, правильно сказали что низя руль крутить на заглушенном двиге

На прошлом авто тоже был стук, когда резко крутишь влево-вправо, здесь пробую медленно крутить, с улицы стук в районе левого колеса, ездил уже к неофициалам подергать, тоже ничего не нашли, кроме издающих посторонние звуки суппортов. Кстати амортик заменил ОД спереди слева, посмотрю завтра мож пропал стук...

Сверху