Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 1.5 года кредит.Ежемесячный платеж 8900 и с каждым месяцем уменьшается.Осталось меньше года.Досрочное погашение.Кредит дали по программе госфинансирования под 9.5 % годовых.
на 3 года под 9% но отдам года за1.5 уже год отдаю немного осталось.... но брал только часть суммы не всю.... я думаю многие здесь на кредите, такова сейчас жизнь....
Чет я ступил и взял за наличку. Надо было тоже в кредит. 50 тыс переплаты за 3 года-эт не много. А на этих 700 тысячах можно было бы сделать больше денег. Хотя именно благодаря наличному расчету, я купил уже проданную машину. А так пришлось бы ждать месяц
А как по документам? Какая минимальная з/п должна быть? Хочу взять до НГ в кредит, первый взнос 30%.Банки сильно докапываются до документов? Хочу взять в мск по временной регистрации.
Сегодня подписал договор (надеюсь машина будет через неделю). Первый взнос 15% по гос программе на три года под 8, 8% + скидка 60тыр. Ежемесячный выйдет порядка 15 и переплата порядка 60 за 3 года. Отдать пока планирую за 1-1, 5 года.
стоимость моей 593500, в кредит из них взял 326099рублёв на 3 года под 8, 8% ежемесячный платёж 10603р, первоначальный взнос 217401+ 50500 отдал за каско и осаго. +подарок от банка 50000рублей