Есть ли у вас суеверия, касающиеся безопасной езды на вашем авто?

Такой вопрос создаю не случайно. Говорят, машину нельзя фотографировать - обязательно стукнешь, кто-то раз в месяц моет ее с добавлением святой воды. Я, например, каждый раз, как за руль сажусь, молитву водителя читаю. а моя знакомая возит с собой ладанку. А кто во что верит?

Иконки тоже у меня есть. Обязательно... И всегда разворачиваюсь, если черная кошка дорогу перешла.

по поводу обмывания....может, это было просто совпадение...но я этого никак не могу забыть. На обмыв своей первой машины пригласили много друзей, пили, гуляли, набрали шампанского, чтобы полить на авто. И вот я торжество обливаю машинку, а в это время один наш друг говорит - не лей на колеса - разобьетесь...И вот через два дня после обмыва он разбивается на смерть, а с ним еще два парня. 3 июля был год - как они разбились. А мы эту свою первую машину в первый же месяц сильно стукнули ( не по нашей вине - пьяный в нас врезался). Когда появился Круша - его обмывать не стали и ничем не поливали.В церкви освятили только...

kulikov

New member
Ну ты даёшь, давай мне дорогой ШАМПУНЬ, а я обмою твою новую машинку так, что будет гонять годиков 10 точно)))) :)))

pildwell

New member
Ильмир... Ужас какой... Не дай Бог никому... Вот теперь сижу и думаю... А мы ведь лили на колеса... Надеюсь, что это все-таки было совпадение у вас. Блин, спать теперь не смогу(((

Сверху