Есть мысли, почему мог отколоться кусочек от впускного вала?)
Д Даниил Зайков New member 11 Янв 2022 #2 Как это можно сделать, шестерни тянул что ли ? Дак там есть место под рошковый ключ > кольцо то хоть целое ?
Как это можно сделать, шестерни тянул что ли ? Дак там есть место под рошковый ключ > кольцо то хоть целое ?
B BOOger New member 2 Фев 2022 #4 кольцо целое. Из-за этого пропала тяга авто, временная ошибка весела p0011
И Илья Малахин New member 20 Май 2022 #8 а ошибка тогда от куда появилась > я тоже так думал, если ошибки не будет и тяга будет значит экономия денег и времени
а ошибка тогда от куда появилась > я тоже так думал, если ошибки не будет и тяга будет значит экономия денег и времени
S shizhnyak New member 11 Июл 2022 #9 кусочек гулял под крышкой и где то застревал. Машина не хотела ехать
А Александр Федотов New member 26 Ноя 2022 #14 грм или фазики менялись хоть раз, КК снимали, для фиксации распревалов планкой ?
Лена Москалева New member 9 Июл 2023 #19 ну факт в том, что кусочек изьял, ошибок нету, тяга вернулась и перестала тупить. Вот такой парадокс
Д Денис Попов New member 18 Июл 2023 #20 ну и отлично. Я думаю, этот косяк не должен не на что влиять