Есть небольшой вопрос) Chevrolet Cruze 1.6 AT, пробег 83к, 2015 г. С начала покупки с завода, датчик температуры двигателя не показывал выше (минус

Murmashka

New member
Всем привет. Есть небольшой вопрос) Chevrolet Cruze 1.6 AT, пробег 83к, 2015 г. С начала покупки с завода, датчик температуры двигателя не показывал выше (минус одно деление от центра).
У меня давно сомнения, что он изначально не исправен. Летом по трассе бывает жарит в салон оч сильно, но как-то интервально. Вентилятор за лето включался раз 10 и меньше минуты( и то при запуске в основном). Можно как то проверить без сервиса или реально он так держит температуру, выпуская горячий воздух в салон?

romewar

New member
Это норма по показанию приборки. А вот по воздуху наверное такого не должно быть....

получается, летом спасет только кондей? Особенно в ноги жарит.
Такая же проблема и зимой, если включать обдув лобового, ноги немеют от холода с улицы, нет ли какой-то доп защиты под педали?

BSA92

New member
летом если на улице жарко и авто стояло на солнце... Конечно будет дуть горячим воздухом...

Damir

New member
а вот зимой хорошо регулируется горячий и холодный воздух?

Vektor

New member
я про трассу. 2-3 часа езды, периодически как-будто сбрасывает горячий воздух в салон, минут 15 ноги как в бане

lenxoxo

New member
просто у меня летом тоже.. Не особо охлаждает.... Такое чувство, что проблема с заслонками

SeoБАЗА

New member
почему спросил про зиму... В морозы один раз не хотела греть салон... Идёт тёпленький и всё, крутилкой погонял раз 8 золодный-горячий, все заработало. Думаю проблема в заслонках.

заслонки это болячка, я их уже пару лет вручную прокручиваю, где салонный фильтр. Но тут больше волнует, то что на ноги идет

Сверху