Есть тут те кто ремонтировал/менял передний бампер на Крузе? Реально восстановить такое? Неоригинал что-то не очень хочется ставить, а оригинал

sergio86

New member
Есть тут те кто ремонтировал/менял передний бампер на Крузе? Реально восстановить такое? Неоригинал что-то не очень хочется ставить, а оригинал каких-то конских денег стоит.

bLTpyX167wHKIY0RWhv2NIliQ2lIos1GK0-D9qxOdzmxdv8RL91-JFqHBoRUnDhSViyOvLVr2jdYCMIRwi-IYcRa.jpg

cornelpros

New member
Если над машиной так трясешься, бери б/у оригинал с разборки и покрась, будет как новый. Кстати после таких владельцев приятно покупать машины.

formula

New member
я вообще думаю поискать деффузор на нижнюю часть бампера, типа такого, как раз дырку закроет и выглядит не так уж колхозно

V6OY5nsbVMIPsxXDPHY46M-a5scNx2ZNCQhjYK8bMkVH2AWK4Sv5-c-xHos7YVjL6u7cgFb68yyDoXuVqLm5SHZS.jpg

verdyanna

New member
опять за всю жизнь не помню такой зимы! Синоптики говорят в ВО была такая зима! Ненавижу

jH63FfQcm75Sk31rD7GZ64-b3hZNwTfrmR5PetDCC155fxFp-6-DL9RcmNx4kwJsP3I1TstJcX9XJsLQMALfKWZR.jpg

iSpace

New member
блин, знаешь как не охота щас проснется половинка, скажу неееееееее....! Там сестренка её родила, ждут нас

Fetrius

New member
Не оригинал, он тонкий и хрупкий на морозе, говно одним словом! Об сугроб разбил
Восстанавливай свой, это фигня, либо ищи оригу и крась

Ни давно менял подкрылок, мой старый был треснут и кое где под паяный, купил новый китайский, по отверстиям подошёл, но до крыла он не доставал была щель.
Итог поехал на разборку купил Б/У оригинал подкрылок и всё отлично встало без зазоров, скорее всего так же и с бампером. Дело ваше но я бы искал бампер на разборке и красил.

Сверху