Есть вопрос по ДХО. + взял от габаритов. Вообщем если на заглушённой включаешь габариты, то пробегает твие и горят полностью все диоды. Но если при

Moony

New member
Всем привет. Есть вопрос по ДХО. + взял от габаритов. Вообщем если на заглушённой включаешь габариты, то пробегает приветствие и горят полностью все диоды. Но если при заведённой, тоже пробегает приветствие горят все диоды секунд 5 и потом остаются гореть по одному диоду с каждой стороны. В чем проблема может быть?

06922dAHQcu7W8IGtx5srG6yvU5y7PukPcXnRSaFZxGkun8kFERgm43r3zhr-P-gTpNRkxn3FOx6Ae4pWWhgHSFH.jpg

А смысл их кидать вообще на + габаритов ? Ты уж кидай их на + зажигания или сразу на генератор что бы при пуске двигателя или при вкл. зажигания они загорались. машина гудит они горят, машина не гудит они не горят, а так в чем прикол можно и птф вкл. тогда и стоят + - пятак

VERONIQUE

New member
делал по схеме, думаю прикол в том чтобы можно было выключить их вместе с габаритами. Например если стоишь на парковке при запущенном двигателе.

alexandergagin

New member
тогда какой прикол в них. вкл. тогда птф и все и вык. их когда стоишь на парковке при работающем двигателе или еще вариант покупай купи контролер дальний в спол накала и подключи их к нему и провод кинь на ручник. При поднятом ручнике и работающем двигателе они не горят, ручник опустил они загорелись. а так цеплять на + габаритов по мне дак это бессмысленно. Дхо для чего? Машина завелась они автоматом загорелись

Ставь такой преобразователь, на лентах край 12в, на не заведенном двигателе до 12 дает питание, при запуске уже вольтаж бьет от 12-15, пока временно отключи иначе диоды сгорят

sW7Ylu8J0293rY0z5cD3r_5WMn5o4VDOVu5H2Ix-uPJXz6NbhpagrdjwhLgWB6Qul-2fcZjpqgTbgXt1gEZLXPfI.jpg

tobby

New member
вопрос решился.У меня белый провод который отключает ДХО стоял на ближний свет, а так как габарит горит вместе с ближним поэтому не работали. Просто взял + от прикуривателя и все работает.

Сверху