Езжу на крузе хетчбэк 2012 автомат У меня есть 2 вопроса 1. Живу на севере, сейчас у нас -34, тачка заводится все ок, двигатель прогревается (тут

Databuild

New member
Всем добрый вечер! Езжу на крузе хетчбэк 2012 автомат
У меня есть 2 вопроса
1. Живу на севере, сейчас у нас -34, тачка заводится все ок, двигатель прогревается (тут тоже проблем нет), но сажусь в салон и прохладно, если ставить режим «в лицо и ноги», то лобовое покрывается инеем, ставлю режим «лобовое и в ноги» в салоне становится холодно.
И вот вопрос, что сможет помочь в данной ситуации? Знакомые рекомендуют одеяло на двигатель и картонку на решетку.
2. Всегда заправляю бак до полного, на заправке пистолет отщелкивает, датчик показывает полный бак (по км на экране примерно 360-380, точно не помню), но если постоять минуты 2 и начать заправляться дальше (цедить), то рублей 300-400 уверенно можно долить, и у меня ни разу не получилось дойти до горла
У всех так? Или у меня что то с датчиком ?

Возможно какие-то термины прописала неправильно, я девушка, сделайте скидку

Svistok

New member
горячий, просто салон охлаждается быстрее чем нагревается, как мне кажется

corall

New member
я тоже как то хотел под горло заправить, не смог целил цедил пока сигналить не начали

Автоодеяло скорее не для быстрого прогрева салона, а для дольшего сохранения тепла на стоянке.
Можно включать рециркуляцию воздуха из салона, что бы не греть морозный, но это только кнопкой когда уже в машину сел.

aviafm

New member
ну это только на прогреве. Потом уже врубаешься на улицу.)

spooner

New member
Попробуйте фильтр салонный поменять и жабо в области водительского дворника от льда очистить, может поток воздуха слабый, вот салон и не прогревается.

Сверху