F.A.Q

у меня вот такой вопрос...сейчас в Питере да думаю в России выпускаю Cruze с бортовым компьютером у которого монохромный дисплей, а меня интересует когда будут выпускать с нормальный цветным дисплеем там где есть двд мп3 и тому подобное....и сколько будет стоить машинка с таким дисплеем))))))

Truong Nguyen

New member
Типа как опция... Но после цены пропало какое либо желание... Проще кожаный салон поставить и еще всяких опций... По-моему на русском.

Может уже где было, но интересует вопрос входит ли круз в государственную программу, причем именно комплектации LS? Просто в описание везде идет речь о базовой версии, но с возможностью установки пакетной опции №1.

я в режиме ожидания своего круза (по 2-м гос программ: утилизазии и супсидиравания), в комплектации LS. Если ты конечно имел ввиду именно это.....

shizhnyak

New member
ну это я понял, просто щас хочу 40% накопить и внести, дабы проценты меньше будут..

andrey_fly

New member
Ребят, у мея такая проблема, взял базу себе с кондеем, всё зачупок, только хрень в том, что у меня не рабтают задние динамики, и в магнитоле так её назовём нет функции для настройки тыльного балланса звука. на базе так это и должно быть или в чём-то проблема?

Ник Лемов

New member
Андрюха... Спешу тебя огорчить НО в базе нет тыльных динамиков.. И магнитола предусмотрена на работу только с двумя динамиками (в базе динамики в передних дверях и твиттера у лобовухи ЭТО у них и считается 4 динамика )

REKLAMSCHIK

New member
Так я могу просто воткнуть 2 колонки в двери назад и 2 врезать в полку, как думаете потянет магнитола????

pildwell

New member
ну это я понял, просто щас хочу 40% накопить и внести, дабы проценты меньше будут.. ---------------------- насколько я понимаю госпрограмма субсидирует процент до 8% годовых, независимо от первого взноса

Сверху