Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
F16d3. Переодически загорается чек с ошибкой p0340, а иногда также вместе с p0016. При этом едет без проблем. Менять датчик распредвала? Подскажите
Всем привет. F16d3. Переодически загорается чек с ошибкой p0340, а иногда также вместе с p0016. При этом едет без проблем. Менять датчик распредвала? Подскажите пожалуйста
0340 меняй датчик. 0016 раза 2 в месяц выскакивает. Скидываю и дальше езжу. Тоже не так давно стала вылетать. Скоро грм буду менять. Там буду разбираться. Поменяй датчики местами. Если ошибка изменится например 0365 то точно датчик. Фишки разные. Но можно впихнуть.
Прежде чем менять датчик распредвала, посмотри проводку к нему и разъём. На нашем двигателе проводка слишком натянуто, из-за этого может и пины в разъёме подвытянуты из-за того что часто меняем прокладку кк.
У меня такая дичь была когда клапан умер
Каратил и выдавало ошибку по датчику
Пацаны отключили ошибка ушла, потом купил новый такой за 1000р и уже больше года катаюсь