Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый вопрос кто где ставил сигналку? И второй вопрос по дискам купил не оригинал с оригинальными параметрами слетит ли машина с гарантии если приеду на них. Общался с владельцем лачети говорит е... голову. Купил я у vip-авто и он обслуживался тоже у них.
Ковры в салон и багажнтк купил на раките, все обошлось в 1400р.Диски купил тамже, фото есть в альбоме Мои Диски, не родные за 12800+гайки 800.на счет гарантии с дисками не в курсе.Но думаю, что они не влияют на гарантию.
Разбавлю-ка я ваш мужской диалог))) Во Флагмане ТО на троечку((( Мне не понравилось. Мастеров не дозовешься, на вопросы отвечают с видом огромного одолжения... После ТО что-то застучало под капотом, ждали минут 10, пока найдут того, кто посмотрит, потом ждали, пока он выйдет... В общем, стучать перестало за это время, мастер пожал плечами, плюнул возле колеса и сказал: ну вы типа эта... ну кароч если чо, то приедете, посмотрим уж, чо... ... Ну вот как-то так... как покушать в столовой советских времен)))
да везде одни пид..р..сы ходят мычат х..и пинают.никто ничего там не делает...я в вип авто на ново урицкого 6 часов отсидел сказали сначала2-2.5 подождать и за это время масло только и поменяли.отдал за все 7 т р..больше туда ни ногой...куда теперь ехать хер знает
Пустили разочек, но чтобы показать их косяк с тонировкой. И спросили: переделывать или поедете? После моего ответа: а вам платить или мы поедем? поняли, что переделывать все же придется... Но переделали, извиняюсь, на отъе..сь...
то что не оригинальные диски ставить это можно но менеджер сказал случей был у них, мужик купил крузак, поехал куда то за сам.обл. и там у него надеекнулись стойки, заехал в салон в городе не в самаре естественно, там ему прежде чем заменить стойки взяли и взвесили неориггинальные диски, и оказались они на 2гр тяжее оригиналов, и что вы думаете-сняли с гарантии машину и ничего делать не стали, потом приехал он к нам во флагман и там начал разбираться че да как, они ему сказали что есть такие салоны которые не хоят делать по гарантии и им лишь бы найти причину.но у нас в самаре так не делают вроде как-сказал товарищ менеджер)))
я купил это масло в салоне во флаге gеnuinе 5w-30.dеxos2 синтетика и долил и ничего не менял, пробег 7400 и все нормально, нулевое ТО развод.а в новых машинах залито полусинтека но она совместима с этим маслом.я у них раз 5 переспросил.так что 0 ТО развод полный на бабло, долил немножко маслеца и до 15000 можно ездить спокойно)
Паш, добавь рублик и поставь педальку лучше) И тебе новая опция и нам польза - поделишься впечатлениями) Я не проходила нулевое. Такт, канеш, кто как хочет. Скоро ОД придумают ТО 0, 5, потом 0, 7)))
привет, в любом сервисе развод и завышенные цены . обслуживал в вип авто все через пинки делали, теперь хочу попробовать во флагмане и машинку там брал