Гарантия и все вопросы по ней

Первый вопрос кто где ставил сигналку? И второй вопрос по дискам купил не оригинал с оригинальными параметрами слетит ли машина с гарантии если приеду на них. Общался с владельцем лачети говорит е... голову. Купил я у vip-авто и он обслуживался тоже у них.

Ковры в салон и багажнтк купил на раките, все обошлось в 1400р.Диски купил тамже, фото есть в альбоме Мои Диски, не родные за 12800+гайки 800.на счет гарантии с дисками не в курсе.Но думаю, что они не влияют на гарантию.

ebonoserv

New member
А ты во Флагмане машину брал? Я вот думаю на ТО к ним поехать. Про них отзывы получше не так их гноят как Vip

Разбавлю-ка я ваш мужской диалог))) Во Флагмане ТО на троечку((( Мне не понравилось. Мастеров не дозовешься, на вопросы отвечают с видом огромного одолжения... После ТО что-то застучало под капотом, ждали минут 10, пока найдут того, кто посмотрит, потом ждали, пока он выйдет... В общем, стучать перестало за это время, мастер пожал плечами, плюнул возле колеса и сказал: ну вы типа эта... ну кароч если чо, то приедете, посмотрим уж, чо... ... Ну вот как-то так... как покушать в столовой советских времен)))

да везде одни пид..р..сы ходят мычат х..и пинают.никто ничего там не делает...я в вип авто на ново урицкого 6 часов отсидел сказали сначала2-2.5 подождать и за это время масло только и поменяли.отдал за все 7 т р..больше туда ни ногой...куда теперь ехать хер знает

Пустили разочек, но чтобы показать их косяк с тонировкой. И спросили: переделывать или поедете? После моего ответа: а вам платить или мы поедем? поняли, что переделывать все же придется... Но переделали, извиняюсь, на отъе..сь...

dbc

New member
то что не оригинальные диски ставить это можно но менеджер сказал случей был у них, мужик купил крузак, поехал куда то за сам.обл. и там у него надеекнулись стойки, заехал в салон в городе не в самаре естественно, там ему прежде чем заменить стойки взяли и взвесили неориггинальные диски, и оказались они на 2гр тяжее оригиналов, и что вы думаете-сняли с гарантии машину и ничего делать не стали, потом приехал он к нам во флагман и там начал разбираться че да как, они ему сказали что есть такие салоны которые не хоят делать по гарантии и им лишь бы найти причину.но у нас в самаре так не делают вроде как-сказал товарищ менеджер)))

епрст....послушала отзывы и расстроилась. Мы уж подумывали ехать на 3тыс... А теперь размышляю - а стоит ли? Масло, я думаю, мы и сами дольем.

я купил это масло в салоне во флаге gеnuinе 5w-30.dеxos2 синтетика и долил и ничего не менял, пробег 7400 и все нормально, нулевое ТО развод.а в новых машинах залито полусинтека но она совместима с этим маслом.я у них раз 5 переспросил.так что 0 ТО развод полный на бабло, долил немножко маслеца и до 15000 можно ездить спокойно)

janno

New member
Паш, добавь рублик и поставь педальку лучше) И тебе новая опция и нам польза - поделишься впечатлениями) Я не проходила нулевое. Такт, канеш, кто как хочет. Скоро ОД придумают ТО 0, 5, потом 0, 7)))

fut

New member
привет, в любом сервисе развод и завышенные цены . обслуживал в вип авто все через пинки делали, теперь хочу попробовать во флагмане и машинку там брал

koles

New member
Сегодня поменял кнопку багажника и межклапаную прокладку Благодарю Дмитрия во Флагмане за помощь)))

Сверху