Гарантия

Ребза подскажите. Кто как делал, стоит ли круз после года первого оставлять на гарантии? Потому что как мне говорят у официалов, это не относится к гарантии, это тоже не относится. Тогда и вопрос резонный, нафига машину на ней держать.

если говорят не относится и случай гарантийный сразу письмо к представителям компании, тогда официалы сразу все как милые поменяют )

Ник Лемов

New member
или требовать список где идёт перечисление того что не относится к гарантии, они сразу меняются и у них всё сразу становится гарантией )

slik

New member
весь список того что относится к гарантии, а что нет есть в гарантийной книге. внимательней посмотрите. а вообще я свою снял с гарантии после 15 000 км, т.е. не поехал на ТО-1. просто не вижу смысла отдавать такие деньги за замену масла и фильтра.

slik

New member
) я наверно тоже так и сделаю) причем интересно, у них масло моторное и фильтр салонный в сумме стоят 5600 )) смешно

мне 5 л. масла и фильтр + работа по замене обошлись в 1800 рублей. а решил снять с гарантии из-за того, что с какими бы проблемами к ОД не обратился, на все один ответ - для круза это нормально или не гарантийный случай.

Nick_CorrectniY

New member
стойки стучат, 2 раза к ним ездил. еще ситуация была с кондиционером зимой (оказывается он начинает работать после +5), они хотели с меня денег срубить за диагностику. и даже не сказали что он работает только при плюсовой температуре.

andrey_fly

New member
у меня вообще паучки по фаре поползли )я поехал к этим фраерам-отказали в гарантии-мол, физическое воздействие)просто провел рукой по фаре и все)типа толкали и надавили на фару...говорю, надави на другую фару че теперь терять-то-не стал он)))я долго улыбался и накатал Претензию.через 10 дней обещали перезвонить)жду....сраное РРТ-бесят не могу просто.мало того, что машину ждал, так теперь гарантия (нахрен никому не нужная)....

Ильдар

New member
Обсолютно согласен с теми кто не стал заморачиваться с гарантийным обслуживанием. Поясню: если в машине заводской брак - гарантийный случай, то он всплывет на первых 10 тыс.км - то есть тогда, когда машина еще находится на гарантии до первого ТО. А далее платить по 10 тыс.руб за замену масла не вижу смысла. (а кнопка багажника летит у каждой второй машины, у меня накрылась на 6-м месяце эксплуатации - купил на радиорынке подобную и впаял. Машине третий год - с кнопкой проблем нет)

Armen Danielyan

New member
киньте ссылочку, где на фото можно увидеть, как ремонтируется кнопка багажника))

Сверху