Гарантия

BestSellersq

New member
Кому что меняли по гарантии, мотор, коробку и пробег укажите. интересно стоит ли проходить ТО.? ) вроде 7000р каждые 15000 км не много но всё же...

Александр я уже последнее то-3 сделал не у дилера, я считаю уже машина прошла оп кадку и нет смысла делать каждое то у дилера, тем более, когда мне То-2 встало в двадцать тыс хочется задуматься а стоит ли это то го, поэтому не парься ...)

rstas

New member
мне кажется проблемы могут появиться если проходишь ТО, если что сломается запаришься за этими мудаками бегать чтоб починили(( а так сломалась, заплатил, сделали и поехал. Я уже если честно начал подумывать о подержанном авто, т.к у всех новых машин мотор начинает работать в полную силу только после 20000-30000 км, я в год накатываю 15000 этож чё только через два года смогу нор ездить

а еше ты обязан устанавливать сигнализацию у дилера иначе снимут с гарантии а это еще 20р

Artsite

New member
ничего не обязан.могу поставить сигу не у ОД, и проблем не будет проверено много раз

Armen Danielyan

New member
Короче решил я взять подержанную, надеюсь повезёт и не нарвусь на битую и со скрученным спидомет лучше подскажите на что обращать внимание, буду смотреть 1.8 мкп 2010 г

Н

Незарегистрированный

Guest
30 000 км 1 АТ пробег всё норма но незнаю стоит то 2 делать у офицалов

RomanB

New member
так они же бестии хитрые. Почитайте гарантийные условия, но я и так уверен на все сто процентов, что там будет четко написано, что если Вы пропустите хотя бы одно обязательное техническое обслуживание, то она слетит. Жалко ведь терять, хотя не всегда в гарантии есть смысл. По закону подлости она пригодится, если утратите право на нее.

Сверху