Гарантийный ремонт

STRATUM

New member
Сегодня перепрошили мне магнитолу. Процесс занял мин 30-40, т.к скачивалось с сервака и сразу обновляло ее. Из минусов:RDS по прежнему не выключается( Из плюсов: Настройка фронт тыл Показалось качество звука объемнее Теперь по громкости звука различия м д радио и сд где то 5, раньше 10 делений было Шрифты более корректны стали Вроде все.)

Mystic

New member
Исправили гул при езде задним ходом. Установили демпферы и новые суппорта

мне перетянули руль, походу опять кожей маленького дермантёнка посмотрим как будет ли облизать)))) демпферы от гула тоже поставили пока не гудит

пыльник гранаты наружный порвался по гарантии не меняют мол механическое повреждение продается в сборе вместе с гранатой за 10500)как их разбавить чтоб по гарантии поменяли

Dmseller

New member
у меня поменяли по гарантии без проблем, только гранату ждал 1 неделю. пробег был 26000 км.

MarX

New member
Поменяли бампер с покраской за 1 день .новое лобовое стекло отдали без замены.

Заменил кнопку багажника в Дэлфо-авто. Так как в радиусе 100 метров от Барс-авто у меня всегда все работает) Установил доп крепление (клипсы) на бампер в Барс-авто

A.Hagen

New member
Ренат скажи плиз. А для чего доп клипсы устанавливать на бампер? и на какой бампер?

2 клипсы на передний бампер. Для того, чтобы бампер крепко сидел на своём месте и не образовывался зазор.

zav

New member
Поехал по поводу стука стоек - отказались заменять со словами конструктивная особенность. Уже бесит, что на косяки отвечают этой фразой. Стал говорить о том, что у других дилеров меняют это, сказали обратиться туда, а для них это конструктивная особенность. так же стала облезать хромовая ручка открытия пассажирской двери - заказали по гарантии. Замучило так же скрип сидения водительского, по гарантии поменяли ручку регулировки спинки, но проехав 500 метров - вновь скрип появился....

ebonoserv

New member
насколько я понял, стойки меняют только после проверки на стенде и если он покажет что стойкам пиздец, они меняют их по гарантии.

у кого нибудь птф потеют? у меня правая вся в воде весь отражатель в птф облез стоит пойти к ОД права покачать?

менял по гарантии задний правый фонарь (протекала вода), прокладку клапанной крышки (через нее травило масло) - всё также травит, видимо дело не в ней, кнопку багажника ( не работала), планирую заменить заднюю правую колонку (на басах дребежжит)

Сверху