гбо на круз 1, 8 кто ставил?

не думаю что это хорошая идея, немецкие моторы привередливы к топливу, вряд ли ему понравится на газу работать.

не знаю.. я против... чтобы окупилось нужно тысячи по 4 в месяц проезжать... потом возить бомбу в багажнике (в моём случае - в салоне фактически (хэтчбэк) да и неприятный осадок у меня до сих пор после того, как в детстве на таксишной волге газовой проехался........

Ник Лемов

New member
газ просто жопа для опелевских движков.... кольца коксуются..... смысла нет, если нужна экономия то садитесь на део матиз.....

Tytor

New member
Я бы лично так делать не стал, ну а вообще сталкивался с установкой Зенит ПРО. Что касается проблем в эксплуатации то я думаю если все настроено правильно их не будет. Да и вообще как по мне экономия такая сомнительная мне спокойнее ездить на заводском варианте.

arsenary

New member
круз 1.6 стоит гбо, проехал 12 тысяч км, шикарно когда проезжаешь 100 км за 200 рублей, на 110000 тысячах менял прокладку клапанной крышки, выглядит мотор внутри отлично, двигатель работает тихо, нареканий нет, больше на бензине ездить не заставишь!

Сверху