Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брать - одно, а обслуживаться - другое. Продать машину много ума не надо, да и заинтересованы они, конечно, чтобы ты у них взял... Покупка и оформление во Флагмане у меня на 5+ прошли, внимательные, заботливые даже такие все... А вот дальше, тот же ТО и тонировка, к примеру... Ну сервис какбэээ... Как у дяди Васи в соседнем гараже... А цены не дяди Васины, а как полагается - салоновские((( (дядя Вася - вымышленный персонаж)))
на заметку будущим покупателям Круза... заказал в январе этого года на Антонова-Овсеенко...сказали ориентировочно 4 месяца ждать...через 3 позвонил сам-сказали что ещё около 2-3...в общем забрал первоначальный взнос, позвонил на Ново-Урицкую и через 1, 5 недели я на колёсах...как-то так..............
Живу у Вип авто на Антошке, но из всех салон понравился Флагман. Жду белого коня, сказали через 2-3 месяца будет. Народ, кто нить ждал столько? На практике может раньше приходят? Я умру столько ждать((
я тоже во Флаге брала и ждала 3, 5 месяца... Может быть кто-то снимет бронь на более раннюю машинку и тебе ее предложат) Ну а вообще, для покупки такого плана 3 месяца не срок! Быстро пролетят, и хоп - ты у руля) Какую ждешь? Цвет, комплектация, КПП?
Мне они сказали что мол 2-3 месяца срок, но договор на конец сентября будут оформлять, а прийти и в августе может..Просто мне надо чтобы до 31 сентября купить его, так как в кредит, со скидкой и по госпрограмме)) хочу белую либо, базу плюс кондер, либо ЛС, либо 1.8 в идеале))) механику..Не люблю автомат, скучный он))))