Где вы хотите получить скидку.

Armen Danielyan

New member
Народ напишите здесь ваши предпочтения где вы хотите получать скидки какие виды работ вас интересуют...

Конечно сейчас будет актуален шиномонтаж... Хотелось бы скидки на установку доп оборуд., покраску (спойлер, объвес, диски и т.д.) Если возможно, скидки на мойку...

Степан Светличный, все что связано с кузовным ремонтом, покраской - все делаем в Тринити Моторс

Да...это становится интересным, сами думали...но тяжко, т.к. все территориально в разных районах но будем думать на эту тему.

Ильдар

New member
да не резон... если даже найдешь ты мойки в мск... и че? например 1 на с и ю бутово... и будем мы туда в 2 ездить )) нас знаешь куда отправят? )) если кому надо, мойка в иллскиле есь ))

Должны быть разнообразные корпоративные программы. Допустим подадим оффициальное письмо-заявку от клубов cruza в топливную компанию BP на предоставлении скидки на мойку в размере 20% допустим... Пошлют, найдем другие компании )))

gemaglabin

New member
Степан Светличный Я с тобой согласен за такое предложени.. Самое актуальное предложение.

А еще есть смысол в эти 20% включить какую нибуть с кидку на бензин..Я думаю логично будет или какую нибуть накопительную..

А уже есть списочек компаний, которые предоставляют нам скидки? Можно его как-то расписать. Название - адрес- предоставляемая услуга - размер скидки- и что необходимо сделать для того, чтобы ей воспользоваться.

Сверху