Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где взять +12 вольт с педали тормоза, реализую старт стоп, в блоке бцм не нашёл по схемам, на лягушке я так понял тоже нету. Где его взять кроме
Всем привет, подскажите пожалуйста где взять +12 вольт с педали тормоза, реализую старт стоп, в блоке бцм не нашёл по схемам, на лягушке я так понял тоже нету. Где его взять кроме бредовой идеи с задними фонаря и?
не слышал об этом, хочу попробовать, будет кушать, так отключу, главный вопрос найти этот заветный провод педали тормоза на +12 вольт без постоянного тока, а только при нажатии
если бы нашёл, тут бы даже спрашивать, там кроме слово установка нет ничего полезного, все профессионалы ставят у мастеров, а мне интересно самому, думаю может с преда на стопы
качество конечно шакальное, но да ладно. Посади питание от стопаря. Там же написано "или индикатора" и хоть в схеме и подписано "+12в", в пояснениях же подписано, "положительного сигнала ножного тормоза". +5в это тоже положительный сигнал. И кидали его раньше от датчика положения сигнала. Попробуй. Потом попробуй от стопаря. Если не получится, то уже к электрику