General Motors отзывает 475 000 Chevrolet Cruze

Morgan

New member
— 25.06.2012 18:41 — General Motors отзывает 475 000 Chevrolet Cruze в связи с риском пожара GM намерен отозвать 475 418 автомобилей Chevrolet Cruze, произведенных на заводе в Огайо, начиная с сентября 2010 года. Из этого количества 413 418 автомобилей были проданы в США, 61 299 машин - в Канаде и еще 700 «Крузов» - в Израиле. Сервисная кампания коснется замены защиты картера. Ее конструкция, может собирать горючие жидкости, из-за которых может начаться пожар. GM заявил, что ему неизвестны случаи, когда конструкция листа защиты картера приводила к возгоранию автомобиля. Начиная с 11 и всех владельцев отозванных машин начнут приглашать в сервисные центры. Ремонт будет бесплатным, займет 30 минут и не потребует установки никаких новых деталей. Это уже пятый отзыв для Chevrolet Cruze с момента появления на американском рынке в сентябре 2010-го.

Налить водички на защиту, посмотреть где собирается, и дырку там просверлить-)) Совет может и хреновый, зато нескучный))

zakaz

New member
я звонил к ОД сказали что ничего такого не слышали)))либоутка либо ОД поддуривает

ebonoserv

New member
ГОСПОДА... РОССИЙСКОГО РЫНКА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ТОЛЬКО АВТО, ПРОИЗВЕДЕННОГО НА ЗАВОДЕ В ДЕТРОЙТЕ

Grassmester

New member
а у нас вообще картер отдельно ставится.. у них видимо он в комплекте с авто а у нас за отдельные бабки.

Roman Albahtov

New member
то есть само по себе проливание топлива в двигательном отсеке считается нормальным )))

vitalqqqq

New member
Вот это я понимаю работа, у всех нормальных производителей если какой-то дефект обнаружен в автомобиле всю партию отзывают и на доработку, а у нас вряд ли такое может случиться, что-то мне не приходилось слышать чтобы у нас произведенные автомобили отзывали на доработку.

Сверху