Глюк мозгов

l207511

New member
Вчера отключилась печка((( На максимально горячем положении дул холодный воздух... Вроде и лето уже, а ночью было очень неудобно ехать - стекла все запотели вхлам... Одновременно с этим появился какой-то барабанящий стук с ровным интервалом примерно в 2-3 секунды (по ощущениям, именно из печки он и шел). Не решилась проблема выключением зажигания. Скинула контакты минут на 15, после - та же фигня... Машина постояла ночь - все стало нормально. Это глюк или барабашки? )))

Вооооо.. у меня та же шняга, утром ехала на работу, и печка тупила-дула холодным, и вместо на ноги, или на меня, постоянно только на стекло. Я так и подумала что щелчки и печка связаны между собой.. Ты ездила к ОД? Или тебя как само прошло, так и не возвращалось?

A.Hagen

New member
а при переводе направления на стекло включается муфто кондёра:)

она у всех включается((((так не продуманно....меня это бесит просто.Что бы машина не потела, даже в холод кондей работает, бенз жрет, что за херня((((((((((

Натуль, само все прошло (тьфу, тьфу, тьфу) Антош, продумано все в бугатти и майбахе))) Не парьтесь, клевые у нас машины;)

Lizunoff

New member
Короче, это заслонки печки щелкают))) Спасение-скинуть клемы аккума

Azaron

New member
Нат, я ж грила в первом посте - скидывала минут на 15 - нифига((( Обратно зацепила, и так же щелкало((( Так и оставила КРУЗика ночевать, щелкающимся((( А вот утром - все норм было, одумался.

Сверху